1 - 1 (1)
  • 1

Réponse :

Allplan est compatible avec les ordinateurs Mac, soit de manière native grâce à Boot Camp, soit de manière virtuelle via Parallels Desktop. Nous attirons votre attention sur le fait que seule l'utilisation native via Boot Camp est prise en charge. Pour l'installation sous Parallels Desktop, seule une aide à l'installation est proposée ("Allplan On Mac", voir ci-dessous).

Configuration matérielle requise

• MacBook Pro ou iMac
  • Processeur Intel Core i5 ou i7
  • 4 Go de RAM
  • 20 Go d'espace disque disponible
  • Carte graphique AMD ou Nvidia

Configuration logicielle requise

• Mac OS X Mountain Lion 10.8
  • Windows 7 64 bits, Service Pack 1

Eléments supplémentaires en cas d'utilisation de Boot Camp :

• Installation Windows Boot Camp
  • CD ou DVD vierge
  • Placez la touche "Suppr" sur une touche existante à l'aide d'outils appropriés, sinon vous devrez recourir à un clavier externe pour ouvrir une session sous Windows.

Eléments supplémentaires en cas d'utilisation de Parallels Desktop :

• Parallels Desktop 8 pour Mac
  • Licence Parallels Desktop 8 (une licence d'évaluation de Parallels Desktop peut être sollicitée lors du processus d'installation)
  • Fichier d'installation Allplan On Mac, disponible au téléchargement via Allplan Connect :
    connect.allplan.com/fr/support/downloads.html
  • Licence et DVD Windows 7 Professionnel 64 bits
  • DVD ou téléchargement d'Allplan 2012-1
  • Pour des informations et documents supplémentaires concernant Allplan On Mac, cliquez sur le lien suivant :
    connect.allplan.com/de/more/allplan-on-mac.html

A noter :

Une installation directe sous Mac OS n'est pas prévue.
Nemetschek ne peut fournir aucune assistance concernant l'installation de Boot Camp et vous remercie de votre compréhension à cet égard.

Les conditions et restrictions suivantes s'appliquent pour l'installation sous Parallels Desktop :

• Le logiciel Allplan On Mac est disponible gratuitement au téléchargement.
  • L'installation est proposée en tant que "démonstration de technologie".
  • Etant donné qu'il s'agit d'une "démonstration de technologie", Nemetschek Allplan Systems exclut toute garantie relative au fonctionnement du système entier dans tous les environnements. Nemetschek Allplan Systems ne garantit pas non plus la mise à disposition d'une assistance technique.