Version:  Allplan 2013, Allplan 2015, Allplan 2012, Allplan 2014, Allplan 2011 |  Dernière modification: 18.04.2023 13:17
Pas encore évalué. Soyez le premier à évaluer cette Knowledge Article comme utile !

Question :

Pourquoi est-il impossible d'installer les données de planification IBD ?
Un numéro de client incorrect ou dont la valeur est 0000000 est affiché et le code de déverrouillage n'est pas accepté.

Réponse :

La licence utilisée lors de l'installation est responsable de l'analyse du numéro de client.
Lisez la licence temporaire correspondant à votre poste ou la licence finale.

Le numéro de client doit également être spécifié aux emplacements suivants :

Allmenu -> Utilitaires -> Licence -> Paramètres licence (NemSLock). Cliquez sur Options en haut à droite. Cliquez sur le premier onglet : Informations client. Entrez votre numéro de client sous N° de client.
A noter : Si le champ n'est pas activé, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur pour pouvoir valider les modifications.

Allmenu -> Maintenance -> Explorateur Windows -> Données de programme générales (ETC, LIC) -> Licence. (dans les autres versions, Allmenu -> Maintenance -> Explorateur Windows (dossier des programmes)). A cet emplacement, recherchez le fichier info.001 et ouvrez-le avec l'éditeur. Entrez votre numéro de client sous Client et enregistrez le fichier.

Le numéro de client est maintenant correctement saisi et il est possible d'installer IBD.

A noter :

Il n'existe pas de licence d'évaluation pour IBD, ce qui signifie que si Allplan est uniquement installé avec une licence d'évaluation, il est impossible d'installer IBD.

Si vous n'avez pas enregistré votre code de déverrouillage IBD, vous pouvez le télécharger via Allplan Connect :
connect.allplan.com. Après vous être inscrit, sélectionnez"PROFIL-> Gestionnaire de licences".