Version:  Allplan 2022, Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2023, Allplan 2024 |  Dernière modification: 28.02.2024 08:00
1 utilisateurs ont trouvé cette Knowledge Article utile

Question :

Quelles sont les cartes graphiques recommandées pour Allplan ?

Réponse :

Le lien suivant vous permet d'accéder à une liste des fabricants de cartes graphiques AMD/ATI & NVidia auxquelles nous avons décerné le logo CERTIFIE POUR ALLPLAN.
Les fonctions OpenGL ainsi que les performances d'animation avec différents modules d'Allplan ont été testées en utilisant des données spécialement préparées à cet effet.
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grafikkarten.html

Vous trouverez les pilotes testés sur la page d'accueil de leurs fabricants respectifs. A titre indicatif, les versions des pilotes utilisées pour le test figurent dans le tableau. Veuillez toutefois toujours installerle dernier pilote mis à disposition par le fabricant.

Nous vous recommandons d'utiliser l'outil système disponible sur notre page d'accueil afin de tester votre système :
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/downloads.html

Informations complémentaires :

à partir de la version 2011, Allplan a été entièrement remanié afin de garantir une représentation rapide et graphique.
Pour assurer la prise en charge de l'ensemble des performances à partir de cette version, les cartes graphiques doivent posséder la configuration matérielle requise pour DirectX 10 et OpenGL 2.0 (en fonction de la puce) et les versions actuelles des pilotes des fabricants doivent être installées. Si votre carte graphique ne possède pas la configuration requise, Allplan utilise automatiquement la méthode de dessin antérieure.

Pour de plus amples informations sur les spécifications des cartes graphiques, rendez-vous sur :

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_AMD_graphics_processing_units
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_NVIDIA_graphics_processing_units#Quadro)

A noter :

Nous ne pouvons fournir aucune recommandation pour les produits d'autres fabricants que nous n'avons pas testés. Nous vous remercions pour votre compréhension.