[Domanda] Projektpilot ohne Symbole [Risolto]

Tags:

Hallo,

ich sehe in V2016-1-8 keine Symbole mehr im Projektpiloten und kann auch keine mehr über den externen Pfad einspielen.

Ist das normal oder habe ich da einen Fehler im System?

Gruß: T.

Show solution Hide solution

Na toll .

Und jetzt soll man das alles über "Extern" machen in der Bibliothek? Oh wait, da gehen ja nur 30 Zeichen unten in der Pfadangabe....
Ziemlich suboptimal ....

@Achim: danke für's Testen !

Edit: ok, das ist wohl eine Folge der Änderung Bibliotheksverwaltung, in Neues in 2016.0 steht es drin.

Da gibt es aber noch Optimierungsbedarf und 30 Zeichen max. bei einer Pfadangabe ist so was von 90er .

Gruß: T.

1 - 5 (5)
  • 1

Hallo Thomas,
im Anhang Screenshots vom selben Projekt in 2015 und 2017. Irgendwann zwischendurch wurden die Symbole und Makros wohl entfernt.

gruß, Achim

Allegati (2)

img
ProjektPilot 2015.PNG
Type: image/png
183 scaricato
Size: 4,97 KiB
img
ProjektPilot 2017.PNG
Type: image/png
192 scaricato
Size: 3,58 KiB

Na toll .

Und jetzt soll man das alles über "Extern" machen in der Bibliothek? Oh wait, da gehen ja nur 30 Zeichen unten in der Pfadangabe....
Ziemlich suboptimal ....

@Achim: danke für's Testen !

Edit: ok, das ist wohl eine Folge der Änderung Bibliotheksverwaltung, in Neues in 2016.0 steht es drin.

Da gibt es aber noch Optimierungsbedarf und 30 Zeichen max. bei einer Pfadangabe ist so was von 90er .

Gruß: T.

..oder die symbole einfach über den windows-explorer in den gewünschten büro-ordner kopieren.... auch ordner usw. werden in großer tiefe erkannt..

Ja, danke für die Info. Jetzt hat man halt das Ganze in den Explorer verlegt.

Wenn man jetzt noch etwas Code einbauen könnte, damit Windows die Datei mit Allplan assoziieren und dadurch Thumbnails mit Inhaltsvorschau zeigen könnte, wäre das schon recht nah an dem, was sich viele User schon seit Längerem wünschen.

Gruß: T.

1 - 5 (5)
  • 1

https://campus.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta