Überprüfung von Zertifikaten [Risolto]

Tags:

Hallo,

seit heute Morgen kommt beigefügte Meldung beim Programmstart. Es ist aber definitiv eine Internetverbindung vorhanden, sonst könnte ich ja auch nicht hier posten.

Muss ich mir Sorgen machen oder kann ich das einfach wegklicken?

Gruß: T.

Allegati (1)

img
zertifikateAllplan.jpg
Type: image/jpeg
517 scaricato
Size: 56,38 KiB
1 - 10 (23)

Ich würde vermuten, dass beim Allplan-Start gerade die Verbindung kurz unterbrochen war.
Oder kommt die Meldung jetzt immer?

Grüße
rb

Danke für´s schnelle Feedback. Netzwerk-/WWW-Verbindung steht, habe Allplan 2x neu gestartet und jedes Mal kam das Pop-Up.
Konnte jetzt aber für´s Erste keine Verlangsamung bei den Dialogen feststellen.

Gruß: T.

Bei uns kommen die Popups auch bei mehreren Arbeitsplätzen seit heute !

Ich denke eher dass das Problem bei Nemetschek liegt !

Klaus

Diese Meldung hatte ich auch......

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver

Bei uns das selbe!

Florian Müller
Support Engineer

ALLPLAN Deutschland GmbH
Konrad-Zuse-Platz 1
81829 Munich, Germany

Am 8. und 9.1. habe ich diverse Windowsupdates bekommen, könnte vielleicht ein Anhaltspunkt sein.
Es sind hier nämlich nicht alle Arbeitsplätze betroffen.

Gruß: T.

Das Problem tritt auf meinem Arbeitsplatz mit der Version 2012 (Workgroup) auf, jedoch nicht bei der zu Testzwecken installierten Einzelplatzversion 2013.

Klaus

Hallo,

Es kommen dazu im Momment einige Meldungen rein.
Eigentlich sollte die Meldung nur kommen, wenn wirklich keine Inet-Verbindung besteht.
Wir sind im Moment an der Ursachenforschung.

freundliche Grüße

Thomas Fuhrmann

Forumsmoderator und Support Engineer
Nemetschek Deutschland GmbH

Reise, Abenteuer und Fotografie:
http://www.snowmanstudios.de
http://folge-snowmanstudios.blogspot.com/

Quotato da: Thomasle
Am 8. und 9.1. habe ich diverse Windowsupdates bekommen, könnte vielleicht ein Anhaltspunkt sein.
Es sind hier nämlich nicht alle Arbeitsplätze betroffen.

nach dem Update von VORgestern kam gestern die Meldung hier noch nicht - dafür heute. (Win7/64)

i7 - Win10 - 24GB - ATI FirePro W8100 * Allplan 2018 (+2016 +2012) Ing./Workgroup * Allplan user seit V 5

1 - 10 (23)

https://campus.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta