[Domanda] Salvataggi in automatico quando cambio quadro [Risolto]


Buongiorno,
ogni volta che cambio quadro, salva in automatico e pertanto non posso più utilizzare il comando Undo: c’è un modo per evitare ciò e far si che salvi in automatico ogni 15 minuti (ad esempio), senza che salvi quando accendo o spengo un quadro oppure quando vado nel modulo Tavole di stampa?

Show solution Hide solution

Gli intervalli di salvataggio si definiscono nelle Opzioni - Ambiente lavoro. Tuttavia riguardano solamente i documenti che sono aperti. Alcune funzioni come ad esempio "Apri documenti progetto" oppure "Layout tavole" salvano e svuotano automaticamente la memoria di lavoro per il semplice fatto che l'operazione equivale a chiudere un documento/quadro = un file. Se hai questa necessità, ti conviene aprire tutti i documenti/quadri che desideri, gestire la loro visibilità dalla palette Oggetti senza ricorrere alla funzione "Apri documenti progetto". Per maggiori info, contatta il supporto tecnico

Freedom means the opportunity to be what we never thought we would be

1 - 2 (2)
  • 1

Gli intervalli di salvataggio si definiscono nelle Opzioni - Ambiente lavoro. Tuttavia riguardano solamente i documenti che sono aperti. Alcune funzioni come ad esempio "Apri documenti progetto" oppure "Layout tavole" salvano e svuotano automaticamente la memoria di lavoro per il semplice fatto che l'operazione equivale a chiudere un documento/quadro = un file. Se hai questa necessità, ti conviene aprire tutti i documenti/quadri che desideri, gestire la loro visibilità dalla palette Oggetti senza ricorrere alla funzione "Apri documenti progetto". Per maggiori info, contatta il supporto tecnico

Freedom means the opportunity to be what we never thought we would be

1 - 2 (2)
  • 1

https://campus.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta