Metti alla prova il tuo PC

Potrai scoprire facilmente se il tuo PC soddisfa i requisiti di Allplan col nostro test di sistema.

Scarica il Test di Sistema, avvia l’applicazione e controlla il risultato dell’analisi per sapere se il computer è in grado di supportare la nuova versione.

Ricerca di hardware

Schede video

Molte schede sono state testate e certificate per l’uso con Allplan; grazie ai vari filtri potrai individuare schede particolari che soddisfano le tue necessità, oppure un elenco totale se questi vengono ignorati e viene effettuata una ricerca generale.

Oops, an error occurred! Code: 20181020144831fd9f3929

Stampanti di grande formato

Numerosi plotter sono stati testati e certificati per l'utilizzo con Allplan:

Puoi utilizzare i filtri disponibili per identificare quali stampanti di grande formato soddisfino meglio alle tue esigenze.

Oops, an error occurred! Code: 20181020144831bad6da80