1 - 2 (2)
  • 1
Versione:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Ultima modifica: 01.10.2020 10:44
2 user(s) found this FAQ helpful

Domanda:

Come posso caricare dati di versioni precedenti?

Risposta:

Allplan supporta l'acquisizione dei dati fino a tre versioni precedenti.
È quindi possibile caricare i seguenti dati:

Versione destinazione <- a partire dalla versione

2017 <- 2014
2016 <- 2013
2015 <- 2012
2014 <- 2011
2013 <- 2009
2012 <- 2008
2011 <- 2006
2009 <- 2005
2008 <- 2004
2006 <- 2003
2005 <- 17
2004 <- 16

Non è possibile garantire che i dati creati nelle versioni precedenti possano essere caricati e modificati. La conversioni di vecchi dati potrebbe essere incompleta e talvolta imperfetta e quindi avere effetti negativi in particolare sui componenti intelligenti.

1. Dati archiviati da versioni precedenti (fino a 3 versioni):

I dati possono essere convertiti nella versione corrente in due modi:

• Carica il backup del progetto archiviato mediante Allmenu da
    Allmenu -> Backup dati -> Carica backup
    in un progetto esistente e procedi alla sua conversione aprendolo almeno una volta nel programma.
  • Carica il salvataggio archiviato in Allmenu da
    Allmenu -> File -> Carica documenti di qualsiasi versione in "...\Extern"
    nel path esterno.
    I dati convertiti possono ora essere ulteriormente elaborati nel ProjectPilot.

2. Dati archiviati in precedenti versioni di Allplan (più vecchie delle ultime 3 versioni):

• Verifica se utilizzando la procedura descritta al punto 1 i progetti vengono caricati senza problemi.
  • Se disponibile, può essere installata una vecchia versione di Allplan. Carica i backup archiviati nella vecchia versione di Allplan e converti i progetti da Allmenu oppure, se è stato caricato un intero progetto, aprilo almeno una volta nel programma. In seguito, ripeti la procedura con una nuova versione (fino a 3 versioni successive) fino ad avere i dati in una versione che sia al massimo di 3 versioni precedenti rispetto a quella corrente.
  • Se non disponi di nessuna versione di Allplan precedente, i dati possono essere convertiti anche come servizio a pagamento. A tal proposito contatta il supporto tecnico -> support.it@allplan.com.

Avviso:

• È possibile eseguire una conversione dati dell&apos;intero database dei progetti. A tal proposito vedi la FAQ del portale Allplan Connect riportata di seguito https://connect.allplan.com/it/faqid/20090408124904.html
  • Se la capacità del disco fisso è sufficiente, è consigliabile mantenere una copia dei progetti esistenti. Dopo ogni upgrade alla versione corrente, viene eseguita la conversione dei dati di tutti i progetti.
  • Se sono presenti cataloghi macro salvati direttamente nel progetto, per procedere alla loro conversione è necessario richiamare almeno una volta il catalogo.
Download PDF  FAQ_IT_Rilevare_i_dati_di_vecchie_versioni_in_Allpla...
Versione:  Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011  | Ultima modifica: 30.11.2017
1 user(s) found this FAQ helpful

Domanda:

Allplan funziona con i computer Apple?

Risposta:

Allplan funziona sui computer Mac sia in modo nativo (mediante Boot Camp) che virtuale (Parallels Desktop). Considera che l&apos;applicazione nativa è supportata solo mediante Boot Camp. Per l&apos;installazione sotto Parallels Desktop viene proposta una guida all&apos;installazione ("Allplan On Mac", vedi sotto).

Requisiti hardware

• MacBook Pro oppure iMac
  • Intel Core i5 oppure processore i7
  • 4 GB RAM
  • 20 GB di spazio libero su disco
  • Scheda grafica AMD oppure Nvidia

Requisiti software

• Mac OS X Mountain Lion 10.8
  • Windows 7 64-Bit Service Pack 1

Requisiti aggiuntivi per l&apos;utilizzo del Boot Camp:

• Boot Camp Windows-Installation
  • CD / DVD vergine
  • Il tasto "Canc" deve essere assegnato a un tasto esistente (mediante un apposito tool). In caso contrario per accedere a Windows è necessario utilizzare una tastiera esterna.

Requisiti aggiuntivi per l&apos;utilizzo di Parallels Desktop:

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Licenza Parallels Desktop 8 (durante la procedura d&apos;installazione puoi richiedere una licenza Trial per Parallels Desktop)
  • File setup Allplan On Mac, disponibile come download su Allplan Connect: connect.allplan.com/it/support/downloads.html
  • Licenza e DVD Windows 7 Professional 64bit
  • Allplan 2012-1 su DVD oppure come download
  • Ulteriori informazioni e documentazione su Allplan On Mac si trovano nel seguente link:
    connect.allplan.com/it/more/allplan-on-mac.html

Avviso:

L&apos;installazione diretta sotto Mac OS non è prevista.
Ti preghiamo di comprendere che Nemetschek non può offrire supporto per l&apos;installazione di Boot Camp.

Per l&apos;installazione sotto Parallels Desktop valgono le seguenti condizioni e limitazioni:

• Il software Allplan On Mac è disponibile come download gratuito.
  • Il setup viene offerto come "Technology-Demo".
  • Trattandosi di una "Technology Demo", Nemetschek Allplan Systems non si assume nessuna responsabilità sull&apos;affidabilità e il corretto funzionamento dell&apos;intero sistema in ogni ambiente. Allo stesso tempo non è previsto alcun tipo di supporto tecnico.
  • Alcune combinazioni hardware potrebbero causare restrizioni nell&apos;utilizzo delle funzionalità.