1 - 1 (1)
  • 1

Risposta:

Allplan funziona sui computer Mac sia in modo nativo (mediante Boot Camp) che virtuale (Parallels Desktop). Considera che l'applicazione nativa è supportata solo mediante Boot Camp. Per l'installazione sotto Parallels Desktop viene proposta una guida all'installazione ("Allplan On Mac", vedi sotto).

Requisiti hardware

• MacBook Pro oppure iMac
  • Intel Core i5 oppure processore i7
  • 4 GB RAM
  • 20 GB di spazio libero su disco
  • Scheda grafica AMD oppure Nvidia

Requisiti software

• Mac OS X Mountain Lion 10.8
  • Windows 7 64-Bit Service Pack 1

Requisiti aggiuntivi per l'utilizzo del Boot Camp:

• Boot Camp Windows-Installation
  • CD / DVD vergine
  • Il tasto "Canc" deve essere assegnato a un tasto esistente (mediante un apposito tool). In caso contrario per accedere a Windows è necessario utilizzare una tastiera esterna.

Requisiti aggiuntivi per l'utilizzo di Parallels Desktop:

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Licenza Parallels Desktop 8 (durante la procedura d'installazione puoi richiedere una licenza Trial per Parallels Desktop)
  • File setup Allplan On Mac, disponibile come download su Allplan Connect: connect.allplan.com/it/support/downloads.html
  • Licenza e DVD Windows 7 Professional 64bit
  • Allplan 2012-1 su DVD oppure come download
  • Ulteriori informazioni e documentazione su Allplan On Mac si trovano nel seguente link:
    connect.allplan.com/it/more/allplan-on-mac.html

Avviso:

L'installazione diretta sotto Mac OS non è prevista.
Ti preghiamo di comprendere che Nemetschek non può offrire supporto per l'installazione di Boot Camp.

Per l'installazione sotto Parallels Desktop valgono le seguenti condizioni e limitazioni:

• Il software Allplan On Mac è disponibile come download gratuito.
  • Il setup viene offerto come "Technology-Demo".
  • Trattandosi di una "Technology Demo", Nemetschek Allplan Systems non si assume nessuna responsabilità sull'affidabilità e il corretto funzionamento dell'intero sistema in ogni ambiente. Allo stesso tempo non è previsto alcun tipo di supporto tecnico.