1 - 2 (2)
  • 1
Versione:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Ultima modifica: 25.06.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Domanda:

Cosa devo fare se Allplan viene avviato solo come Viewer e devo reinstallare i driver Hardlock?

Risposta:

Installa il driver hardlock corrente.

Procedura installazione:

Esegui il download del driver dal seguente link:
ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allgemein/Dongle/Sentinel_LDK_Run-time_cmd_line.zip

Decomprimi il file "haspdinst.exe" in una cartella qualsiasi come, ad esempio, C:\driver e apri una finestra con il prompt dei comandi:
Fai un clic destro su Start (nuovo pulsante Windows) -> Prompt dei comandi (amministratore)
Passa alla cartella corrispondente immettendo "cd C:\driver".

Disinstalla il vecchio driver immettendo il seguente comando:
haspdinst -fremove
Installa quindi il nuovo driver:
haspdinst -install

Avviso:

se stai utilizzando ancora un hardlock parallela, presta attenzione anche alle istruzioni riportate di seguito
https://connect.allplan.com/it/faqid/20121011092418.html

Download PDF  FAQ_IT_Nuova_installazione_dei_driver_hardlock.pdf ...
Versione:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Ultima modifica: 14.02.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Domanda:

Allplan si avvia in modalità Viewer. Come posso risolvere il problema?

Risposta:

A tal proposito esegui i seguenti steps:

1. Nella cartella del file licenza Allplan si trova il file servcfg.nse.

Questa cartella può essere richiamata come segue:
Allmenu -> Assistenza -> Windows Explorer -> Dati programma generali (ETC, LIC) -> License.

Se esiste, qui cancella il file servcfg.nse.

2. Ora carica una nuova licenza adeguata per il dongle collegato (il file licenza è allegato nell'appendice). Salva la licenza sul tuo computer e caricala come segue:
Allmenu -> Utility -> Licenza -> Carica licenza Hardlock

3. Se utilizzi un dongle USB (stick blu / bianco) e questo è collegato, la luce sul retro deve essere permanentemente accesa. Se non è così, a titolo di test, collega il dongle a un altra porta USB.

4. Se il dongle non emana luce, installa il driver hardlock aggiornato.
Istruzioni dettagliate in proposito sono qui contenute:

https://connect.allplan.com/it/faqid/20131028125253.html

5. Passa quindi in Allmenu -> Utility -> Licenza -> Impostazioni licenza -> Licenze
Verificare se sulla finestra bianca di sinistra compare "Allplan FT". In caso affermativo, il dongle è stato riconosciuto correttamente.

In caso negativo, salva i files logmes.nse, info.001e il nuovo servcfg.nseappena creato nella cartella delle licenze e inviali a support.it@allplan.com.

Download PDF  FAQ_IT_Primi_steps_per_risolvere_i_problemi_delle_li...