1 - 2 (2)
  • 1
Versione:  Allplan  | Ultima modifica: 21.10.2020

Cambia un impostazione nel sistema operativo:

Start -> Pannello di controllo -> Opzioni Internet -> (scheda Avanzate:) -> Impostazioni -> Sicurezza -> Verifica revoca dei certificati dell'autore -> disattiva -> OK

La verifica dei certificati può essere disattivata anche dal registro di sistema di Windows (Start -> regedit). La chiave è:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WinTrust\Trust Providers\Software Publishing

Il valore deve essere editato come segue:

Disattiva:
146944

Attiva:
146432

Avviso:

Allplan è certificato per Microsoft Windows 7 e dispone del logo "Compatibile con Windows 7". Il certificato garantisce agli utenti Windows 7 una maggiore sicurezza e affidabilità, ma, tuttavia, richiede tecniche di programmazione particolari come, ad esempio, la firma delle componenti del programma (DLLs).
Richiamando queste componenti, di norma, il sistema verifica se il certificato del produttore è ancora valido.
Questo richiede una connessione Internet attiva sul posto di lavoro in questione. Se questa non è disponibile, la verifica può essere disattivata.
In questo modo è possibile aumentare le performance.

Download PDF  FAQ_IT_Migliorare_la_velocita_d_installazione_e_del_...
Versione:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Ultima modifica: 16.10.2020

Informazione:

Ci hai segnalato un crash del programma mediante il Quality Reporter. L'analisi dei dati ha dimostrato che la stabilità della tua installazione di Allplan può essere migliorata aggiornando i driver della tua scheda grafica.

I driver aggiornati si trovano nella homepage dei produttori delle schede grafiche.
http://www.amd.com/it Support & driver -> Download driver
http://www.nvidia.it Download driver

Utilizza i driver del produttore e non quelli proposti eseguendo un Windows Update.

Nota per l'utilizzo dei notebook:
Considera che i driver delle schede grafiche dei Notebook devono essere scaricati dal sito del produttore del portatile! Questi si trovano nella homepage corrispondente del produttore.

Avviso:

• se i driver aggiornati della scheda hanno ancora problemi, cambia l'output grafico di Allplan da OpenGL a GDI+:

A partire da Allplan 2012-1:
    Avvia Allplan e seleziona Strumenti -> Opzioni
    Apri il campo "Ambiente lavoro" -> "Mostra" -> "Accelerazione hardware grafica" e disattiva l'opzione "OpenGL finestra grafica - utilizza" Riavvia quindi Allplan.