Versione:  Allplan 2009, Allplan 2012, Allplan , Allplan 2015, Allplan 2013, Allplan 2014 |  Ultima modifica: 27.02.2024 14:47
Not voted yet. Be the first to vote this Knowledge Article as helpful!

Domanda:

Come posso rimuovere completamente il software NemSLock da un computer?

Risposta:

A tal proposito procedi come segue:

1. Disinstalla Nemetschek Softlock 2006 da Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo -> Software.

2. Seleziona "Nemetschek SoftLock 2006" e fai clic su "Cambia / rimuovi". Nella finestra di setup seleziona "Rimuovi programma" -> Avanti -> Sì.
  3. Decomprimi il file allegato "NSLFixer2006.zip" e copialo in una cartella qualsiasi del tuo computer. Se il file allegato NSLFixer2006.zip è bloccato dal tuo provider e-mail oppure da un firewall, il file può anche essere scaricato dal nostro server FTP. A tal proposito utilizza il link seguente
    ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allgemein/NemSLock/NSLFixer2006.exe
  4. Avvia NSLFixer2006.exe con un doppio clic.
    Avviso importante:
    se utilizzi Windows Vista (oppure un sistema operativo più recente), seleziona il file con un clic destro del mouse e fai clic su "Esegui come amministratore". Conferma il messaggio seguente con "Consenti".
  5. Crea il Key con "Generate/Enter a Key" (vedi screenshot 1.)

6. Ora evidenzia la riga dietro "Generate/Enter a Key" (vedi screenshot 2), ad esempio, "1F02E74917D3F6E7348C1F02E74917D35E2599A254864A233C549A25ADD2EDFD" e premi la combinazione di tasti "Ctrl C". Ora incolla la Key dagli Appunti in una e-mail e inviala a "support.it@allplan.com".
  7. Riceverai da parte nostra una ulteriore Key da incollare nella seconda riga (vedi screenshot 3). Se il programma è stato riavviato, incolla nuovamente la Key che ci hai inviato nella prima riga (vedi punto 3 senza utilizzare nuovamente il pulsante "Generate/Enter a Key"!). Dopo aver incollato i dati premi "Validate twin key" (vedi screenshot 4) Successivamente dovrebbe apparire il messaggio "System cleaned. Reinstall NemSLock".
  8. Ora esegui un update dal DVD corrente di Allplan. A tal proposito, utilizza il tuo file licenza temporaneo (contiene un "psd" nel nome del file). Le tue licenze temporanee correnti si trovano anche su www.connect.allplan.com"PROFIL-> Gestione licenze".
    Per eseguire l'update delle versioni scuola / studente utilizza il setup di Allplan disponibile come download nel portale Allplan Campus. All'occorrenza il download del setup può essere eseguito in ogni momento dal portale (http://www.allplan-campus.com -> login -> seleziona "Software" -> Download Allplan). Durante l'installazione utilizza la licenza Trial contenuta nel setup.

Il software Softlock può anche essere installato direttamente senza dover eseguire un Allplan Update completo. Informazioni in proposito si trovano qui http://connect.allplan.com/it/support/loesungen.html?tx_nemsolution_pi1%5BdokID%5D=0001cc7e.htmlhttps://connect.allplan.com/it/faqid/00031d36.html

Successivamente basta fare domanda di nuova licenza mediante l'invio di una nuova richiesta di registrazione (Allmenu -> Utility -> Licenza -> Gestione licenze). Evidenzia la licenza del tuo posto lavoro e fai clic su "Richiedi licenza".
Se lavori con un License Server, riconnetti il client al server.

Scarica
- NSLFixer2006_IT.zip (204 KB)