Versione:  Allplan 2015, Allplan 2020, Allplan 2018, Allplan 2021, Allplan 2013, Allplan 2017, Allplan 2014, Allplan 2022, Allplan 2016, Allplan 2019, Allplan 2024, Allplan 2023 |  Ultima modifica: 28.02.2024 07:55
4 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Come posso installare una Hotfix?

Risposta:

Le hotfixes, di norma, vengono automaticamente scaricate e installate al successivo avvio di Allplan.
A tal proposito, vengono utilizzate le impostazioni effettuate in Allplan nel menu pulldown ? sotto Allplan Update.

Cerca ora consente di cercare direttamente eventuali aggiornamenti e quindi installarli al successivo avvio di Allplan.

Avviso:

1. Download manuale

Le hotfix possono anche essere scaricate manualmente.
A tal proposito, accedi alla nostra homepage
http://www.connect.allplan.come seleziona
Support -> Download

Qui sono disponibili per il download le hotfixes correnti e quelle precedenti.
Per eseguire il download, devi innanzitutto eseguire l'accesso ad Allplan Connect.

2. Installazione hotfix con download manuale

Le hotfix scaricate possono essere installate mediante un doppio clic sul file. Devono essere innanzitutto chiusi sia Allplan che Allmenu.
Le hotfixes devono essere installate una dopo l'altra. In altre parole, per installare ad esempio la Hotfix 02/01/2014, prima è necessario scaricare e installare la Hotfix 01/01/2014.

3. Ambiente workgroup-manager

Se lavori in un ambiente di workgroup e un altro collega ha già scaricato l'hotfix, viene visualizzato il seguente messaggio:

Attualmente non ci sono update disponibili

In questo caso la hotfix è già presente nella cartella Downloadsul server. Passa ad Allplan, menu ?-> Allplan Updatee seleziona una delle prime due opzioni. In questo modo l'hotfix verrà avviata al successivo avvio di Allplan:

• Installa automaticamente update-> l'hotfix viene installata al successivo avvio di Allplan senza ulteriori conferme
  • Scarica update, esegui installazione manuale (consigliato)-> al successivo avvio di Allplan viene visualizzata una finestra di dialogo in cui è possibile accettare o meno all'installazione della hotfix

L'impostazione predefinita per Allplan Update è:
Scarica update, esegui installazione manuale (consigliato).