Versione:  Allplan 2023, Allplan 2024, Allplan 2018, Allplan 2021, Allplan 2022, Allplan 2020, Allplan 2019, Allplan 2017, Allplan 2016 |  Ultima modifica: 27.02.2024 11:04
5 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Quali differenze ci sono fra: release principale, service release e hotfix?

Risposta:

Release principale

La release principale è la prima edizione di una nuova versione.
Questa è disponibile come download nella homepage.

Download:
www.connect.allplan.com -> Support -> Download-> package installazione
(è necessario effettuare l'accesso al portale Allplan Connect)

Nome (esempio):
Allplan 2015

Service Release

La Service Release è una sintesi delle migliorie del programma. Questa include tutte le precedenti Service Releases e Hotfixes pubblicate. Oltre alle migliorie del programma può anche contenere delle novità.
La Service Release può essere utilizzata per eseguire una nuova installazione / un upgrade (di una versione precedente).
Questa è disponibile come download nella homepage.
Questa viene inviata ai nuovi clienti come DVD. Ai clienti Serviceplus viene inviata solo su loro richiesta.
Le informazioni sulle Service Releases vengono automaticamente inviate / rese disponibili per i clienti Serviceplus.

Download:
www.connect.allplan.com -> Support -> Download-> package installazione
(è necessario effettuare l'accesso al portale Allplan Connect)

Nome (esempio):
Allplan 2015-1

Hotfix

La hotfix indica una miglioria del programma che di norma viene installata automaticamente mediante un Allplan Update.
Come base dell'installazione serve una determinata release principale / service release.
Le hotfixes vengono installate in successione e, quindi, prima la hotfix 01/01/2015 e poi la hotfix 02/01/2015.

Le hotfixes, di norma, vengono installate automaticamente all'avvio di Allplan.

Ulteriori informazioni sull'argomento hotfix si trovano nella FAQ riportata di seguito:
https://connect.allplan.com/it/faqid/20101203111503.html

Consiglio:

Gli aggiornamenti del programma devono essere installati non appena vengono pubblicati.