Versione:  Allplan 2014, Allplan 2015, Allplan 2013 |  Ultima modifica: 28.02.2024 08:19
Not voted yet. Be the first to vote this Knowledge Article as helpful!

Domanda:

Allplan si avvia in modalità Viewer. Come posso risolvere il problema?

Risposta:

A tal proposito esegui i seguenti steps:

1. Nella cartella del file licenza Allplan si trova il file servcfg.nse.

Questa cartella può essere richiamata come segue:
Allmenu -> Assistenza -> Windows Explorer -> Dati programma generali (ETC, LIC) -> License.

Se esiste, qui cancella il file servcfg.nse.

2. Ora carica una nuova licenza adeguata per il dongle collegato (il file licenza è allegato nell'appendice). Salva la licenza sul tuo computer e caricala come segue:
Allmenu -> Utility -> Licenza -> Carica licenza Hardlock

3. Se utilizzi un dongle USB (stick blu / bianco) e questo è collegato, la luce sul retro deve essere permanentemente accesa. Se non è così, a titolo di test, collega il dongle a un altra porta USB.

4. Se il dongle non emana luce, installa il driver hardlock aggiornato.
Istruzioni dettagliate in proposito sono qui contenute:

https://connect.allplan.com/it/faqid/20131028125253.html

5. Passa quindi in Allmenu -> Utility -> Licenza -> Impostazioni licenza -> Licenze
Verificare se sulla finestra bianca di sinistra compare "Allplan FT". In caso affermativo, il dongle è stato riconosciuto correttamente.

In caso negativo, salva i files logmes.nse, info.001e il nuovo servcfg.nseappena creato nella cartella delle licenze e inviali a support.it@allplan.com.