Versione:  Allplan 2024, Allplan 2019, Allplan 2017, Allplan 2018, Allplan 2022, Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2023, Allplan 2016 |  Ultima modifica: 27.02.2024 12:08
Not voted yet. Be the first to vote this Knowledge Article as helpful!

Domanda:

Dispongo di più licenze e desidero avviare Allplan con una licenza specifica. Come posso fare?

Risposta:

Apri le impostazioni licenza sul Client

Allmenu -> Utility -> Impostazioni licenza -> Selezione licenza

Qui vengono mostrate tutte le licenze disponibili in rete. L'utilizzo di queste licenze può essere influenzato come segue.

Eseguendo una selezione diretta della licenza (voce spuntata) è possibile evidenziare una oppure più licenze come preferito. Successivamente queste licenze verranno impiegate in via preferenziale. L'icona consente di evidenziare le licenze che non si vogliono utilizzare.

Attiva oppure disattiva le priorità relative alle tue licenze.

Se non è stata eseguita alcuna impostazione oppure sono state evidenziate come preferito più licenze, Allplan utilizzerà automaticamente la prima licenza libera trovata.

Avviso:

presta attenzione alla disponibilità delle licenze.
Colonna "Disponibile":
qui vengono mostrate le licenze che sono ancora disponibili e, quindi, 3/5 significa che 3 licenze su un totale di 5 sono ancora libere. Facendo clic sulla freccia rivolta verso il basso è possibile visualizzare la licenza correntemente in uso da parte di un utente.