Versione:  Allplan 2015 |  Ultima modifica: 28.02.2024 07:52
10 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Durante l'installazione della hotfix 2015-1-11 oppure successive si verifica un errore. Come posso installare la hotfix?

Risposta:

Al fine di poter installare questa e tutte le hotfixes future di Allplan 2015 via auto-update è necessario aggiornare il servizio d'installazione. La premessa è che sia stata installata la versione Allplan 2015-1-10.

1. In allegato si trova un file batch. Salva questo file, decomprimilo ed eseguilo su ogni posto lavoro come amministratore (clic destro -> Esegui come amministratore...). . Il file batch cerca il file "InstallAULService.exe" nella cartella locale PRG dell'installazione di Allplan e lo esegue come amministratore. In questo modo viene aggiornato il servizio d'installazione.
Attenzione: a tal proposito sono necessari i diritti di amministrazione.

Se il tuo programma e-mail blocca il file, il suo download può avvenire anche dal nostro server FTP.
Apri Windows Explorer(non Internet Explorer!) e immetti il seguente indirizzo:

ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allplan/2015/Hotfix/2015-1/UpdAUL.bat

2. Dopo questo aggiornamento l'auto-update dovrebbe funzionare come da consuetudine.

Avviso:

in alternativa è anche possibile eseguire il download dell'intera versione Allplan 12/01/2015 e installarla come Update. In questo modo viene aggiornato anche il servizio d'installazione.
Il download completo si trova in Internet alla pagina https://connect.allplan.com/itoppure sul nostro server FTP:

per accedere al nostro server FTP con un sistema operativo Windows aggiornato, procedi come descritto di seguito.
Apri Windows Explorer (non Internet Explorer!) e digita il seguente indirizzo:

ftp://hotadmin@ftp.entw.nemetschek.de/download/Allplan/2015/CD/DoWn-allplan2015-1-11-cad.zipftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allplan/2015/CD/DoWn-allplan2015-1-12-cad.zip

Esegui il download del file ZIP corrispondente e avvia il file EXE con un clic destro del mouse selezionando "Esegui come amministratore".
Esegui un update dell'installazione.

Scarica
- UpdAUL.003.zip (608 B)