Versione:  Allplan 2021, Allplan 2020, Allplan 2017, Allplan 2019, Allplan 2014, Allplan 2015, Allplan 2018, Allplan 2016, Allplan 2013 |  Ultima modifica: 27.02.2024 14:04
2 user(s) found this Knowledge Article helpful

Sintomo:

La stampa con i driver delle stampanti Windows non è disponibile oppure avviene solo in modo limitato.

Soluzione:

Sono necessari più steps per ripristinare tutti i file con i valori standard necessari.
Eseguire in successione le operazioni riportate di seguito e verificare dopo ogni steps se ci sono miglioramenti.

Step 1

Verificare se è possibile stampare la pagina di prova.
Start -> Impostazioni -> Stampanti -> Selezionare stampante -> File -> Proprietà -> Scheda Generale -> Stampa pagina di prova.

Se la pagina di prova non viene stampata, anche la stampa da Allplan risulta impossibile -> Step 2.

Step 2

Strumento hotline - cleanprint:
Spegnere Allplan, avviare Allmenu ed eseguire i seguenti step:
Allmenu -> Service -> Strumenti hotline -> Cleanprint -> OK

Eseguire una verifica e se non ci sono miglioramenti -> Step 3

Step 3

Ripristinare il file dei valori standard plastw.dat
Spegnere Allplan, avviare Allmenu ed eseguire i seguenti step:
Assistenza -> Strumenti hotline -> cleanstd : Ripristina impostazioni CAD -> OK
Conferma il messaggio Informazione con OK ,
- Domanda: Ripristinare tutte le impostazioni CAD?rispondere assolutamentecon No
Nell'elenco seguente selezionare il file plastw.dat e confermare quindi con OK .

Ora le proprie tavole dovrebbero essere stampate senza problemi.

Avviso:

nella homepage del produttore della stampante/plotter sono disponibili i driver di stampa aggiornati.
In caso di problemi con le stampanti, scaricare e installare il driver aggiornato.

Hewlett Packard: http://www.hp.com
Epson: http://www.epson.com
Océ: http://www.oce.com
Canon: http://www.canon.com
Brother: http://www.brother.com
Lexmark: http://www.lexmark.com