Versione:  Allplan 2017, Allplan 2020, Allplan 2014, Allplan 2019, Allplan 2013, Allplan 2015, Allplan 2022, Allplan 2021, Allplan 2018, Allplan 2016, Allplan 2023, Allplan 2024 |  Ultima modifica: 27.02.2024 14:44
12 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Devono sostituire il computer con uno nuovo.
Come posso rilevare i dati e le impostazioni dell'installazione Allplan esistente?

Istruzioni:

Considera che queste istruzioni valgono solo per le installazioni stand-alone.
Installa la stessa versione di Allplan sul nuovo computer e rileva i dati come segue:

1. Acquisizione dati:
Rileva le cartelle riportate di seguito dal vecchio computer su quello nuovo:
Cartella progetti (PRJ)
Cartella standard ufficio (STD) e
Cartella utente (USR)

L'individuazione di queste cartelle (sul vecchio computer ma anche su quello nuovo) avviene come segue:
Allmenu -> Assistenza-> Strumenti hotline-> Showcf: Mostra variabili di sistema ->OK
L'indicazione delle cartelle avviene dopo il loro nome breve PRJ, STD e USR

2. Acquisizione della configurazione delle barre strumenti:
Esporta le configurazioni dal vecchio computer Visualizza -> Barre strumenti -> Personalizza... -> Esporta...
Caricale sul nuovo computer da Visualizza -> Barre strumenti -> Personalizza... -> Importa....