Versione:  Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2018, Allplan 2020, Allplan 2017 |  Ultima modifica: 28.02.2024 08:40
1 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Come posso aggiungere e installare a posteriori dei posti lavoro Allplan in una rete esiste (con oppure senza workgroup-manager)?

Risposta:

Prima di avviare l'installazione dei posti lavoro aggiuntivi, individua la posizione della "Cartella archivio file centrale" del posto lavoro già installato. A tal proposito, avvia Allmenu. Nella finestra di Allmenu viene mostrato il path esatto della "Cartella archivio file centrale".

Durante l'installazione dei posti lavoro aggiuntivi immetti questo path come "Cartella archivio file centrale".
Come metodo installazione seleziona "Installazione minima"

Avviso:

• verifica che il nuovo posto lavoro abbia la stessa versione di quelli già installati.
  • Accertati che i posti lavoro da aggiungere a posteriori vengano installati con le stesse opzioni e quindi "Installazione di rete con workgroup-manager" oppure "Installazione di rete senza workgroup-manager". Le installazioni con workgroup-manager sono riconoscibili dal menu "Workgroup-manager" visualizzato in Allmenu.
  • I dati esistenti (progetti, ecc.) della cartella archivio file non vengono né modificati né sovrascritti dalla nuova installazione.
  • Se per il nuovo posto lavoro viene creato un nuovo utente, questo deve essere creato anche nella gestione del workgroup-manager.
  • Fino alla versione 2014: se un posto lavoro è anche server dati Allplan, non è possibile determinare la cartella archivio file centrale come descritto sopra.
    In questo caso infatti, come cartella archivio file centrale viene utilizzata una cartella locale.
    Per determinare il path della cartella archivio file centrale, selezionare un altro computer.