Versione:  Allplan 2015, Allplan 2021, Allplan 2017, Allplan 2016, Allplan 2019, Allplan 2018, Allplan 2020 |  Ultima modifica: 27.02.2024 14:28
9 user(s) found this Knowledge Article helpful

Informazione:

Ci hai segnalato un crash del programma mediante il Quality Reporter. L'analisi dei dati ha dimostrato che la stabilità della tua installazione di Allplan può essere migliorata aggiornando i driver della tua scheda grafica.

I driver aggiornati si trovano nella homepage dei produttori delle schede grafiche.
http://www.amd.com/it Support & driver -> Download driver
http://www.nvidia.it Download driver

Utilizza i driver del produttore e non quelli proposti eseguendo un Windows Update.

Nota per l'utilizzo dei notebook:
Considera che i driver delle schede grafiche dei Notebook devono essere scaricati dal sito del produttore del portatile! Questi si trovano nella homepage corrispondente del produttore.

Avviso:

• se i driver aggiornati della scheda hanno ancora problemi, cambia l'output grafico di Allplan da OpenGL a GDI+:

A partire da Allplan 2012-1:
    Avvia Allplan e seleziona Strumenti -> Opzioni
    Apri il campo "Ambiente lavoro" -> "Mostra" -> "Accelerazione hardware grafica" e disattiva l'opzione "OpenGL finestra grafica - utilizza" Riavvia quindi Allplan.

Allplan 2011-1 - Allplan 2012-0-2:
    Avvia Allmenu e seleziona
    Assistenza -> Strumenti hotline -> draw -> OK
    Acceso = OpenGL-Modus
    Spento = GDI+ Modus
  • Informazioni sulle schede grafiche si trovano in:
    https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grafikkarten.html