Versione:  Allplan 2014, Allplan 2009, Allplan 2013, Allplan 2015, Allplan , Allplan 2012 |  Ultima modifica: 27.02.2024 14:48
Not voted yet. Be the first to vote this Knowledge Article as helpful!

Domanda:

Come posso spostare il server licenze NemSLock su un nuovo server?

Risposta:

Se in futuro NemSLock 2006 Server deve essere utilizzato su un nuovo server, la licenza di quello precedente deve essere innanzitutto deregistrata. Successivamente Nemetschek Allplan Systems GmbH deve essere informata in modo tale che venga rilasciata la licenza per il nuovo server.

Dopo la deregistrazione, la licenza esistente avrà una validità di 48 ore con lo status Trial e poi non sarà più funzionante.

Avviso:Eseguire il trasferimento licenza sul nuovo server fintantoché quello vecchio è ancora disponibile.

Eseguire i seguenti passaggi:

• Sul nuovo server:Installare NemSLock 2006 Server con i file di licenza temporanei contenuti nella fornitura.
  • Clients:Chiudere Allplan su tutti i posti di lavoro.
  • Sul vecchio server:Deregistrare le licenze. Aprire NemSLock 2006 Server Console, stoppare il server con il pulsante "Arresta server", passare alle "Moduli" e fare clic su "Trasferisci definitivamente licenza". Selezionare "Avanti" e "Crea". Se su questo server è installato e configurato un programma di e-mail, fare clic su "Invia" e inviare il file .hwchs creato a "register@nemetschek.de". In caso contrario fare clic su "Cerca" e inviare il file .hwchs visualizzato in Explorer all'indirizzo sopra indicato.
    Successivamente è possibile riavviare il server con "Avvia server" e lavorare con le licenze esistenti ancora per 2 giorni.
  • Clients:I clients possono ora continuare a lavorare con il vecchio server licenze.
  • Sul nuovo server:Dopo alcuni minuti si riceve una risposta dal nostro server i cui si viene informati della restituzione delle licenze. A questo punto è possibile procedere alla richiesta di registrazione di tutte le licenze. Per concludere, caricare le licenze.
  • Clients:Ora è possibile passare al nuovo server su ogni singolo clients dalla gestione licenze (Start -> Program Files -> Nemetschek -> Nemetschek Softlock 2006 -> Gestione licenze).

Suggerimento:

Per rilevare gli utenti già creati sul nuovo server, salvare il file Users.mcf contenuti nella cartella del programma NemSLock 2006 Server e copiarlo nell'installazione del nuovo server. Prima di eseguire la copia, arrestare il servizio di Windows "NemSLock Server 2006", copiare il file nella cartella del programma e riavviare il servizio.