Versione:  Allplan 2022, Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2023, Allplan 2024 |  Ultima modifica: 28.02.2024 07:55
1 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Quali schede grafiche sono consigliate per Allplan?

Risposta:

Al link riportato di seguito è disponibile l'elenco dei produttori di schede grafiche AMD/ATI & NVidia con il nostro logo CERTIFIED AND RECOMMENDED.
Sono state testate le funzionalità OpenGL e le performance in animazione per grandi quantità di dati generati dai diversi moduli di Allplan.
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grafikkarten.html

I driver testati si trovano sulle homepage dei rispettivi produttori. Per eseguire un confronto, nella tabella è indicata anche la versione dei driver utilizzati. Installare comunque sempreil driver del produttore.

Per verificare il proprio sistema, si consiglia di utilizzare Systemtool disponibile nella nostra homepage:
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/downloads.html

Ulteriori informazioni:

A partire da Allplan 2011, la gestione grafica del programma è stata completamente rivista e progettata per aumentare la velocità.
A partire da questa versione, per poter sfruttare appieno le performance di Allplan è necessario che le schede grafiche abbiano i requisiti hardware previsti per le DirectX 10 & OpenGL 2.0 (chip-correlate) e che siano installati i driver aggiornati del produttore. Se si dispone di una vecchia scheda grafica che non soddisfa i requisiti di sistema, all'avvio di Allplan viene automaticamente richiamato il precedente motore grafico.

Informazioni dettagliate sulle specifiche delle schede grafiche si trovano in:

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_AMD_graphics_processing_units
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_NVIDIA_graphics_processing_units#Quadro)

Avviso:

La preghiamo di comprendere che non avendo alcuna esperienza sui prodotti di altri produttori non possiamo fare alcuna raccomandazione in merito.