Versione:  Allplan 2018, Allplan 2016, Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2017, Allplan 2019 |  Ultima modifica: 27.02.2024 13:42
Not voted yet. Be the first to vote this Knowledge Article as helpful!

Domanda:

Come posso riparare i dati del programma Allplan?

Risposta:

I dati del programma Allplan possono essere riparati rinominando le sue cartelle ed eseguendo un'installazione come "Update".
Le cartelle delle risorse rinominate non verranno più trovate durante l'installazione come "Update" e quindi completamente ricreate.

Per riparare i dati del programma Allplan, procedi come descritto di seguito:

Innanzitutto hai bisogno del package d'installazione corrente della tua versione
Questo si trova sia su Allplan Connect (www.connect.allplan.com) che sul nostro server FTP

Accesso al server FTP:
Apri Windows Explorer (non Internet Explorer)e digita il seguente indirizzo:
ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de

I packages d'installazione si trovano in
/download/Allplan/"Version"/CD/
Copia il file ZIP sul tuo computer localee decomprimilo.

• Apri l'applicazione Allmenu della versione di Allplan che desideri riparare
  • Seleziona Assistenza -> Windows-Explorer -> Cartella programma CAD
  • Qui rinomina la cartella "PRG" in "PRG_OLD" Se un file dovesse essere ancora in uso, riavvia il computer e tenta nuovamente.
  • Avvia il file *.exe contenuto nel package d'installazione decompresso
  • Come tipo d'installazione seleziona "Update"
  • Come tipo licenza seleziona "File licenza esistente" / "Utilizza licenza attiva"
  • Come metodo installazione seleziona "Installazione minima"

Al termine dell'installazione Allplan disporrà di risorse programma completamente nuove.
Ora verifica il comportamento di Allplan.

Avviso:

è preferibile che queste operazioni vengano effettuate dal tuo responsabile IT / amministratore .
Tieni presente che Allplan viene sempre installato con la versione presente nel package d'installazione. Per questa ragione dovranno essere nuovamente installate tutte le hotfixes disponibili.