Versione:  Allplan 2017, Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2016, Allplan 2020, Allplan 2018 |  Ultima modifica: 28.02.2024 08:18
6 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Desideri installare Allplan e hai bisogno di un Product Key. Come è possibile installare Allplan oppure attivare il Product Key a posteriori?

Risposta:

A partire dalla versione 2016, Allplan utilizza un nuovo sistema di protezione. La concessione licenza di Allplan ora è basata sul CodeMeter di Wibu Systems AG. Le tue concessioni licenza precedenti via Softlock, oppure via Hardlock non funzionano più con Allplan 2016/2017.

Allplan 2016/2017 ha bisogno di un Product Key con cui puoi attivare la tua licenza online. Il Product Key è una stringa univoca di 26 caratteri che consente di attivare una licenza Allplan.
Il tuo Product Key è disponibile sul portale servizi Allplan Connect alla pagina http://connect.allplan.com/license

Una licenza può essere attivata già durante l'installazione di Allplan oppure, se Allplan è già stato installato, a posteriori. Dopo aver attivato la licenza, questa viene collegata al tuo computer e Allplan potrà essere avviato su questo computer.

L'attivazione della licenza avviene in modo più semplice e veloce se il computer dove deve essere attivata dispone di una connessione Internet.

Attivare la licenza durante l'installazione:
Avvia il setup e segui le istruzioni fornite dai dialoghi.

• Non appena appare la finestra dialogo d'installazione "Opzioni installazione", seleziona l'opzione Attivazione licenzae fai clic su Avanti.
  • Immetti il tuo Product Key.
  • Fai clic su Attiva licenza.

Attivare licenza a posteriori:

• Richiama la finestra dialogo "Impostazioni licenza" da Allmenu -> Utility -> Impostazioni licenza.
  • Spostati sul lato sinistro e fai clic su Attivazione licenza.
  • Immetti il tuo Product Key.
  • Fai clic suAttiva licenza.

Avviso:

Il tuo Product Key è disponibile sul portale servizi Allplan Connect alla pagina http://connect.allplan.com/license
A tal proposito fai clic su Profilo -> Gestione licenze.
Questa funzione può essere utilizzata esclusivamente come amministratore.

Istruzioni video step by step:
Al link riportato di seguito puoi vedere un video in cui viene illustrata la nuova concessione licenza Allplan 2016.https://connect.allplan.com/it/support/loesungen.html