Versione:  Allplan 2023, Allplan 2017, Allplan 2016, Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2022, Allplan 2018, Allplan 2024 |  Ultima modifica: 27.02.2024 15:12
Not voted yet. Be the first to vote this Knowledge Article as helpful!

Domanda

Hai attivato la licenza offline. Ora è disponibile un update, oppure desideri recuperare la licenza per la nuova versione
. Come procedere in questo caso?

Risposta

L’aggiornamento della licenza si effettua dal CodeMeter Control Center.

Per procedere, avvia il CodeMeter Control Center
aprendo il menu start di Windows e facendo clic su “CodeMeter” - “CodeMeter Control Center” oppure inserendo nella barra di ricerca di Windows CodeMeter.
Sotto “Licenze” vengono visualizzati i numeri di container. Qui dovrebbe essere visualizzato anche il container della licenza.
Nel caso di licenze per posto di lavoro singolo, si tratta di un container Allplan GmbH con codice 128-XXXXXXX.

Seleziona questo container e fai clic a destra su Attivazione licenza. Nell’assistente seleziona il primo punto
Creazione di una richiesta di licenza. Crea così un file *.WibuCmRaC per il container.

Con questo file accedi a un computer online.

Da lì apri la seguente pagina Web:

http://lc.codemeter.com/59885/depot_159/index.php

Nella riga “Ticket” immetti il Product Keye fai clic su Avanti. Verrà visualizzata la licenza
(ad esempio, anche la nuova licenza 2017 con lo stato disponibile). Fai clic su Attiva licenza.

Ora si vede il nuovo update licenza (spuntato). Fai clic in basso a destra suTrasferimento licenza offline.

Ora puoi caricare il file *.WibuCmRaC e quindi ottenere l’update licenza come file. Questo file dev’essere quindi
installato sul computer.

A tal fine, in CodeMeter Control Center basta fare clic su File -> Importa licenza per installare la licenza.
Ora dovresti vedere la licenza aggiornata nelle tue impostazioni licenza.

Avviso
al momento non è possibile aggiornare le licenze da Allplan Connect. Da Allplan Connect è solo possibile eseguire la prima attivazione offline o la restituzione di una licenza.