1 - 1 (1)
  • 1
Versione:  Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014  | Ultima modifica: 23.11.2017 09:32

Domanda

Non è possibile rieseguire il check-in o il check-out del computer.
Al check-in, appare il messaggio d’errore “Le voci del registry non sono corrette!”. Come posso risolvere questo problema?

Risposta

Sul server è presente un file nascosto che non è stato possibile cancellare. Potrebbe dipendere dai diritti utente o dalla gestione dell'account utente.

È necessario modificare le impostazioni direttamente sul server, ovvero nelle opzioni della cartella visualizzare tutte le cartelle e i file nascosti.

1. Sul server, accedi alla directory della cartella archivio file centrale, che nella cartella subordinata
NET contiene il file Nome_computer.out. (in questo caso, Nome_computer è il nome del computer checked-out).
Cancella il file.

2. Nella cartella di condivisione locale sul laptop (ad esempio C:\DatiNem\Allplan)
Fino ad Allplan 2015: cancella la cartella Net.ChkOut
A partire da Allplan 2016: cancella la cartella NET

Il check-in del laptop è stato eseguito e ora dovrebbe essere di nuovo possibile spostare i progetti ed
eseguire il check out.

Avviso

Se il computer o i progetti continuano ad apparire in "rosso", è necessario ripararli.

Per riparare i progetti procedi nel seguente modo:
Allmenu -> Workgroup-manager -> Gestisci computer e progetti.

Se il computer o i progetti appaiono in rosso, per eseguire la riparazione procedi nel seguente modo:

Ctrl + tasto destro del mouse su Computer
-> è possibile eseguire il check-in
Ctrl + tasto destro del mouse su Progetto -> è possibile eseguire lo sblocco

In questo modo si sblocca ogni progetto sul laptop.
Chiudi e riapri quindi la maschera “Gestisci computer e progetti” perché non si aggiorna molto rapidamente.
Ora dovrebbe essere tutto correttamente registrato (check in) e l'accesso di nuovo disponibile.