1 - 2 (2)
  • 1
Versione:  Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Ultima modifica: 07.08.2019 10:32

Domanda:

Quali schede grafiche sono consigliate per Allplan?

Risposta:

Al link riportato di seguito è disponibile l'elenco dei produttori di schede grafiche AMD/ATI & NVidia con il nostro logo CERTIFIED AND RECOMMENDED.
Sono state testate le funzionalità OpenGL e le performance in animazione per grandi quantità di dati generati dai diversi moduli di Allplan.
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grafikkarten.html

I driver testati si trovano sulle homepage dei rispettivi produttori. Per eseguire un confronto, nella tabella è indicata anche la versione dei driver utilizzati. Installare comunque sempreil driver del produttore.

Per verificare il proprio sistema, si consiglia di utilizzare Systemtool disponibile nella nostra homepage:
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/downloads.html

Ulteriori informazioni:

A partire da Allplan 2011, la gestione grafica del programma è stata completamente rivista e progettata per aumentare la velocità.
A partire da questa versione, per poter sfruttare appieno le performance di Allplan è necessario che le schede grafiche abbiano i requisiti hardware previsti per le DirectX 10 & OpenGL 2.0 (chip-correlate) e che siano installati i driver aggiornati del produttore. Se si dispone di una vecchia scheda grafica che non soddisfa i requisiti di sistema, all'avvio di Allplan viene automaticamente richiamato il precedente motore grafico.

Informazioni dettagliate sulle specifiche delle schede grafiche si trovano in:

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_AMD_graphics_processing_units
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_NVIDIA_graphics_processing_units#Quadro)

Avviso:

La preghiamo di comprendere che non avendo alcuna esperienza sui prodotti di altri produttori non possiamo fare alcuna raccomandazione in merito.

Download PDF  FAQ_IT_Schede_grafiche_consigliate_per_Allplan.pdf ...
Versione:  Allplan  | Ultima modifica: 05.02.2018 10:07

Domanda:

Come posso migliorare la velocità durante l'installazione (generazione immagine nativa) e il richiamo dei dialoghi di Allplan?

Risposta:

Cambia un impostazione nel sistema operativo:

Start -> Pannello di controllo -> Opzioni Internet -> (scheda Avanzate:) -> Impostazioni -> Sicurezza -> Verifica revoca dei certificati dell'autore -> disattiva -> OK

La verifica dei certificati può essere disattivata anche dal registro di sistema di Windows (Start -> regedit). La chiave è:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WinTrust\Trust Providers\Software Publishing

Il valore deve essere editato come segue:

Disattiva:
146944

Attiva:
146432

Avviso:

Allplan è certificato per Microsoft Windows 7 e dispone del logo "Compatibile con Windows 7". Il certificato garantisce agli utenti Windows 7 una maggiore sicurezza e affidabilità, ma, tuttavia, richiede tecniche di programmazione particolari come, ad esempio, la firma delle componenti del programma (DLLs).
Richiamando queste componenti, di norma, il sistema verifica se il certificato del produttore è ancora valido.
Questo richiede una connessione Internet attiva sul posto di lavoro in questione. Se questa non è disponibile, la verifica può essere disattivata.