Geschwindigkeit neue Forumssoftware


Guten Tag zusammen,

hier ist ja eine neue Forumssoftware installiert. Da ich einige Monate nicht online war weiss ich jetzt nicht wie lange schon, und ob das Thema schon angesprochen wurrde. Geht es nur mir so, oder ist die Forumssoftware wirklich laaaaaannnnngsam. Nach jedem Klick muss man 0,5 bis 2 sekunden warten bis etwas passiert.

Ach und unübersichtlich finde ich sie auch, aber das ist ne persönlich Meinung. Ist heutzutage gang und gäbe bei webseiten. Die sind superstylisch, aber unübersichtlich. Man muss jedesmal die einzelnen unterforen aufklicken.

Das gute alte phpBB welches im I-net viel verwendet wird sieht zwar altbacken aus, aber es ist schnell und übersichtlich.

gruss bernd

BIM, BAM, BOOM
BIM-Modelle Tragwerksplaner --> http://www.bimstatik.ch/
My Allplan PythonParts --> https://github.com/BIMStatik/AllplanPythonParts
LinkedIN --> https://ch.linkedin.com/in/bernd-hahnebach-269b855a

21 - 28 (28)

@bernd
Danke für die Info ... nachdem sich das inzwischen nun gar nicht mehr um das eigentliche Thema "Geschwindigkeit" dreht, wäre es gut, sonstige Fehler auch da mit zu sammeln.. :

konsolidierungsbeitrag / fehlermeldungen und wuensche

Den thread hatte ich bisher übersehen. Gut weitere Fehler poste ich dort. Ihr macht ja einen richtigen offenen Entwicklungsprozess mit dem Forum. Leider ist das beim wichtigsten Produkt der Allplan AG bei Allplan selber ganz und gar nicht so

BIM, BAM, BOOM
BIM-Modelle Tragwerksplaner --> http://www.bimstatik.ch/
My Allplan PythonParts --> https://github.com/BIMStatik/AllplanPythonParts
LinkedIN --> https://ch.linkedin.com/in/bernd-hahnebach-269b855a

Guten Morgen,

ich habe das Gefühl, dass das Forum seit letzten Wochenende an Performance verloren hat.
Heute morgen, noch zu Hause, war die Verbindung sehr langsam (wobei ich davon ausgehe, dass um 6.30 nicht allzu viele Zugriffe statt finden).
Derzeit läuft der Ladekreisel und die Bilder der User werden gar nicht geladen.

Hallo Klaus,
da muss ich dir leider beipflichten spüre das jedoch erst seit Heute.
Habe gedacht das liegt an meiner Anlage und deshalb den Browser anschließend den Rechner des öfteren neu gestartet. Gut das nun zu wissen.
Gruß
Walter

binder-cad

all unsere Webseiten sind seit 6:00 von diversen problemen behaftet .. teilweise waren die komplett down.

aktuell wird es besser...

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. No support request via Private message.

connect und www ist einigermaßen stabil, aber z.b. help.allplan.com ist noch in arbeit ..

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. No support request via Private message.

jepp, flutscht, danke!

nur der abschnitt content macht uns noch sorgen ..
Troppt mehrfachen reboot kommt der server nicht richtig hoch .. :-(

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. No support request via Private message.

21 - 28 (28)

https://campus.allplan.com/ používá cookies  -  Více informací

Souhlasím