Das Wissen aller Anwender nutzen

Im Allplan Connect Forum tauschen sich Anwender aus, geben wertvolle Tipps oder beraten sich bei ganz konkreten Aufgabenstellungen − auch international.
Und damit wirklich keine Frage unbeantwortet bleibt, unterstützen die Mitarbeiter des Technischen Supports ebenfalls aktiv das Forum.

Es erwarten Sie:

  • Foren-Vielfalt aus CAD Architektur, CAD Ingenieurbau uvm.
  • Tipps von User für User
  • international: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch und Tschechisch

Melden Sie sich jetzt an und diskutieren Sie mit!

Zur Registrierung

asistent body [Gelöst]


Dobrý den, marně hledám ve 2009 i 2011 lištu ikon asisten bodů. Přála bych si tak jednoduché zadávání středů a vzdaleností od bodů jak tomu bylo ve 2003.Jediné co jsem našla např. při zadání fce posunu,vyberu objekt, zadám bod a kliknutím pravým tlačítkem myši, asistent body naskočí, ale pak už jsem poněkud zmatená v jejich dalším zadávání. Děkuji NK

Zadávanie bodov, zachytávanie bodov, stredy,... Všetky tieto prvky majú verzie 2009-2011 oveľa jednoduchšie a premakanejšie ako verzzia 2003. Štandardné hľadacie a zadávacie funkcie máte k dispozícii pri ktorejkoľvek kresliacej funkcii v kontextovom menu na pravom tlačítku myši. Dynamické zadávanie umožňuje zachytávať body do pamäte a využívať ich pre rýchle konštruovanie. Nastavte si podľa Vašich požiadaviek tieto voľby.
Odporúčam naštudovať základný tutoriál pre zadávanie bodov a trasovanie. Neostávajte v minulosti verziou 2003. Veľa zdaru prajem.

Anhänge (3)

Typ: image/jpeg
285-mal heruntergeladen
Größe: 193,13 KiB
Typ: image/jpeg
251-mal heruntergeladen
Größe: 62,73 KiB
Typ: image/jpeg
267-mal heruntergeladen
Größe: 54,19 KiB

https://campus.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren