Das Wissen aller Anwender nutzen

Im Allplan Connect Forum tauschen sich Anwender aus, geben wertvolle Tipps oder beraten sich bei ganz konkreten Aufgabenstellungen − auch international.
Und damit wirklich keine Frage unbeantwortet bleibt, unterstützen die Mitarbeiter des Technischen Supports ebenfalls aktiv das Forum.

Es erwarten Sie:

  • Foren-Vielfalt aus CAD Architektur, CAD Ingenieurbau uvm.
  • Tipps von User für User
  • international: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch und Tschechisch

Melden Sie sich jetzt an und diskutieren Sie mit!

Zur Registrierung

[Frage] Lucernario [Gelöst]


Buongiorno a tutti,
ho un problema con l'inserimento dei lucernari. Una volta selezionato il comando provo a posizionare il lucernario, il manto di copertura viene rilevato e la sagoma del lucernario é rossa. Quando peró clicco sul punto di inserimento il lucernario non viene posizionato. Qualcuno potrebbe darmi un input su cosa c'é di sbagliato nel processo? Il quadro della copertura é quello corrente, il layer é quello della copertura, la copertura é a due strati.

Lösung anzeigen Lösung verbergen

Dopo il mio post ho provato a scrivere al servizio supporto tecnico e mi hanno risposto cosí:
"Per quanto concerne il problema rilevato in Allplan ti ricordiamo che l'inserimento di un lucernaio è possibile soltanto se sulla copertura è presente un "manto di copertura"
Nel caso in cui il problema non sia risolto ti suggeriamo di procedere come segue:

Allmenu - Assistenza - Struemnti Hotline -> CLEANSTD (01)"

Ho effettuato la procedura ed ha funzionato.
Finalemete posso mettere i lucernai!!!!

1 - 4 (4)
  • 1

Io ho lo stesso problema! cosa sbagliamo?

Dopo il mio post ho provato a scrivere al servizio supporto tecnico e mi hanno risposto cosí:
"Per quanto concerne il problema rilevato in Allplan ti ricordiamo che l'inserimento di un lucernaio è possibile soltanto se sulla copertura è presente un "manto di copertura"
Nel caso in cui il problema non sia risolto ti suggeriamo di procedere come segue:

Allmenu - Assistenza - Struemnti Hotline -> CLEANSTD (01)"

Ho effettuato la procedura ed ha funzionato.
Finalemete posso mettere i lucernai!!!!

Grande!!!!
Grazie mille! Ha funzionato alla perfezione!

1 - 4 (4)
  • 1

https://campus.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren