Das Wissen aller Anwender nutzen

Im Allplan Connect Forum tauschen sich Anwender aus, geben wertvolle Tipps oder beraten sich bei ganz konkreten Aufgabenstellungen − auch international.
Und damit wirklich keine Frage unbeantwortet bleibt, unterstützen die Mitarbeiter des Technischen Supports ebenfalls aktiv das Forum.

Es erwarten Sie:

  • Foren-Vielfalt aus CAD Architektur, CAD Ingenieurbau uvm.
  • Tipps von User für User
  • international: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch und Tschechisch

Melden Sie sich jetzt an und diskutieren Sie mit!

Zur Registrierung

[Frage] Linie in der ausgedruckten Bauzeichnung vorhanden jedoch in Allplan nicht sichtbar


Guten Morgen,

ich habe eine Herausforderung für euch. Im Plot, in der PDF sowie im Teilbild ist diese Linie, welche in den Anhängen makiert ist, nicht vorhanden. Das heißt digital nicht sichtbar, ausgedruckt jedoch vorhanden.
Ausgeplotet ist diese Linie aber vorhanden.
Habt ihr eine Lösung für mich?

Anhänge (2)

Typ: application/pdf
203-mal heruntergeladen
Größe: 300,08 KiB
Typ: application/octet-stream
161-mal heruntergeladen
Größe: 3,50 MiB
1 - 4 (4)
  • 1

hallo Rene,

hm, möglicherweise eine Füllfläche die überreagiert?
ich konnte jedenfalls nix finden.
(Ausdruck und Scan via Laserdrucker)

Gibts im Modell-TB undefinierte Layer?
Kann das ne Bauteilachse sein?

i5 - Win7/64 - 8GB - ATI FirePro W4100 * Allplan 2018 (+2012 +2016) Ing./Workgroup * Allplan user seit V 5

Anhänge (1)

Typ: application/pdf
197-mal heruntergeladen
Größe: 172,68 KiB

Hallo Martin,

an den undefinierten Layern und an der Bauteilachse liegt es nicht. :/

Zudem habe ich schon bei den Füllflächen nach geschaut, die sind auch nicht das Problem.

Große Koordinaten führen manchmal zu merkwürdigstem Verhalten.

gruß, Achim

1 - 4 (4)
  • 1

https://campus.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren