Versión:  Allplan 2020, Allplan 2016, Allplan 2017, Allplan 2022, Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2018, Allplan 2023 |  Último modificado: 27.02.2024 12:08
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

Después de colapsar, Allplan no se inicia de nuevo. Cuando abres selección de licencia en los ajustes de licencia, se muestra el siguiente mensaje: "No se encuentra una licencia para iniciar Allplan." ¿Cómo soluciono este problema?

Respuesta:

Reinicie el sistema:

Iniciar CodeMeter Control Center.
Para hacer esto, utilice el menú de inicio de Windows y seleccione CodeMeter -> CodeMeter Control Center. Como alternativa, también puede utilizar la opción Búsqueda pulsando sobre el botón Buscar en la pantalla de Inicio y escribir Codemeter.

CodeMeter Control Center -> Process -> Start CodeMeter Service
Si el servicio está funcionando, ciérrelo y reinícielo.

El colapso provoca este problema. La licencia no está disponible como consecuencia de este error.

Nota:

Si Allplan colapsa a menudo,
envíe la siguiente información por email a support.es@allplan.com:

1. Una descripción exacta del último paso antes de que el error sucediera.
  2. Si es posible una captura de pantalla del mensaje de error. Para hacer la captura de pantalla, mire aquí
    https://connect.allplan.com/es/faqid/0001cb36.html
  3. Una consulta de soporte (hotinfo) con pregunta 01. Para saber como crear una consulta de soporte
    https://connect.allplan.com/es/faqid/20140528094911.html
  4. El archivo de registro 'Allplan.out'. Para saber como crear un archivo de registro, mire aquí