Comprueba tu equipo

Puedes comprobar de forma fácil con nuestro test del sistema si tu equipo cumple los requisitos necesarios para instalar y ejecutar Allplan. Basta con descargar el archivo System Test. La comprobación del sistema se realiza de forma automática y analiza si el ordenador está configurado y si cumple los requisitos necesarios para instalar la nueva versión.

Búsqueda de Hardware

Tarjetas gráficas

Allplan se ha comprobado y certificado para su uso con varias tarjetas gráficas: utilizando los siguientes filtros podrás encontrar tarjetas gráficas específicas que se ajusten a tus requisitos.

No recomendamos el uso de tarjetas gráficas del tipo 'consumer'. Para obtener más información sobre tarjetas gráficas, lea %s esta FAQ >>
3D básico (principiantes): Equipo de trabajo: > 1 GB La ventana de animación se utiliza de vez en cuando, pequeños modelos
3D básico (principiantes): Equipo de trabajo: > 2-4 GB La ventana de animación se utiliza de vez en cuando, pequeños modelos
Performance (usuarios avanzados): Equipo de trabajo: 1 - 2 GB La ventana de animación se utiliza regularmente, modelos de tamaño medio
Performance (usuarios avanzados): Equipo de trabajo: ? 4-8 GB La ventana de animación se utiliza regularmente, modelos de tamaño medio
High-end (usuarios profesionales): Equipo de trabajo: > 2 GB La ventana de animación se utiliza frecuentemente, modelos grandes
High-end (usuarios profesionales): Equipo de trabajo: > 8 GB La ventana de animación se utiliza frecuentemente, modelos grandes
Allplan 2012 es la última versión compatible con Windows XP. Recomendamos el uso de Windows 7, 64-bit.
Allplan 2013-0-2 and newer runs on this operation system. We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2014-0-2 and newer runs on this operation system. We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2015-1-10 / Allplan 2016-0-2 and newer runs on this operation system. Windows 64-bit required.
Allplan 2021-1-13 / Allplan 2022-0-0 y posteriores funcionan con este sistema operativo. Se requiere Windows de 64 bits.
Allplan se ejecuta en este sistema operativo. Le recomendamos Windows 7, 64-bit.

Impresoras de gran formato

Allplan está preparado y certificado para realizar impresiones de gran formato: con los siguientes filtros podrás encontrar las impresoras de gran formato compatibles y que mejor se adapten a tus requisitos.

https://campus.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo