Comprueba tu equipo

Puedes comprobar de forma fácil con nuestro test del sistema si tu equipo cumple los requisitos necesarios para instalar y ejecutar Allplan. Basta con descargar el archivo System Test. La comprobación del sistema se realiza de forma automática y analiza si el ordenador está configurado y si cumple los requisitos necesarios para instalar la nueva versión.

Búsqueda de Hardware

Tarjetas gráficas

Allplan se ha comprobado y certificado para su uso con varias tarjetas gráficas: utilizando los siguientes filtros podrás encontrar tarjetas gráficas específicas que se ajusten a tus requisitos.

Oops, an error occurred! Code: 201901181421178c5cb516

Impresoras de gran formato

Allplan está preparado y certificado para realizar impresiones de gran formato: con los siguientes filtros podrás encontrar las impresoras de gran formato compatibles y que mejor se adapten a tus requisitos.

Oops, an error occurred! Code: 2019011814211722ad239d