Teste dein System

Ob dein PC die nötigen technischen Voraussetzungen für Allplan erfüllt, kannst du mit Hilfe unseres Systemtests ganz einfach herausfinden. Lade dazu die Systemtest-Datei herunter. Der Systemtest wird automatisch nach dem Starten des Tools durchgeführt und prüft, wie gut dein PC auf die neue Version vorbereitet ist.

Hardware-Suche

Grafikkarten

Für Allplan wurden verschiedene Grafikkarten getestet und zertifiziert:
Mit den folgenden Filtern kannst du gezielt Grafikkarten finden, die zu deinen Anforderungen passen.

Oops, an error occurred! Code: 20181216225411dad29a6f

Großformatdrucker

Für Allplan wurden verschiedene Großformatdrucker getestet und zertifiziert:
Mit den folgenden Filtern kannst du gezielt Großformatdrucker finden, die zu deinen Anforderungen passen.

Oops, an error occurred! Code: 2018121622541114ae25ef