Testez votre PC

Vérifiez à l'aide de notre test système, si votre PC répond aux exigences techniques requises pour Allplan. Il suffit de télécharger le fichier de test du système. Démarrer  l'utilitaire, le test du système s‘exécute et vérifie si votre ordinateur est adadapté à l’installation de la nouvelle version.

Recherche matériel

Cartes graphiques

Allplan a été testé et certifié pour une utilisation avec différentes cartes graphiques:

A l’aide des filtres suivants, vous pouvez vérifier les cartes graphiques qui répondent à vos exigences.

Oops, an error occurred! Code: 201807180711291ca46210

Imprimantes Grand Format

Allplan a été testé et certifié pour une utilisation avec diverses imprimantes grand format:

A l‘aide des filtres suivants, vous pouvez vérifier les imprimantes grand format qui répondent à vos exigences.

Oops, an error occurred! Code: 2018071807112951f87e1f