Metti alla prova il tuo PC

Potrai scoprire facilmente se il tuo PC soddisfa i requisiti di Allplan col nostro test di sistema.

Scarica il Test di Sistema, avvia l’applicazione e controlla il risultato dell’analisi per sapere se il computer è in grado di supportare la nuova versione.

Ricerca di hardware

Schede video

Molte schede sono state testate e certificate per l’uso con Allplan; grazie ai vari filtri potrai individuare schede particolari che soddisfano le tue necessità, oppure un elenco totale se questi vengono ignorati e viene effettuata una ricerca generale.

Le schede grafiche "Consumer Level" non sono consigliate. Ulteriori informazioni sulle schede grafiche si trovano in %s questa FAQ >>
3D Basics (principiante): Workstation: > 1 GB Utilizzo occasionale della finestra di animazione per modelli di dimensioni ridotte
3D Basics (principiante): Workstation: > 2-4 GB Utilizzo occasionale della finestra di animazione per modelli di dimensioni ridotte
Performance (avanzato): Workstation: 1 - 2 GB Utilizzo regolare della finestra di animazione per modelli di dimensioni medie
Performance (avanzato): Workstation: ? 4-8 GB Utilizzo regolare della finestra di animazione per modelli di dimensioni medie
High-End (esperto): Workstation: > 2 GB Utilizzo frequente della finestra di animazione per modelli di grandi dimensioni
High-End (esperto): Workstation: > 8 GB Utilizzo frequente della finestra di animazione per modelli di grandi dimensioni
Allplan 2012 è l'ultima versione che supporta Windows XP. Consigliamo Windows 64-Bit.
Allplan 2013-0-2 e i più recenti sono certificati per questo sistema operativo. Consigliamo Windows 64-Bit.
Allplan 2014-0-2 e i più recenti sono certificati per questo sistema operativo. Consigliamo Windows 64-Bit.
Allplan 2015-1-10 / Allplan 2016-0-2 e i più recenti sono certificati per questo sistema operativo. Windows 64 bit richiesto.
Allplan 2021-1-13 / Allplan 2022-0-0 e versioni successive funzionano su questo sistema operativo. È richiesto Windows a 64 bit.
Allplan è certificato per questo sistema operativo. Consigliamo Windows 64-Bit.

Stampanti di grande formato

Numerosi plotter sono stati testati e certificati per l'utilizzo con Allplan:

Puoi utilizzare i filtri disponibili per identificare quali stampanti di grande formato soddisfino meglio alle tue esigenze.