TECHNIK-CENTER

Gute Software braucht gute Hardware!

Du möchtest wissen, ob dein Computer noch für Allplan gerüstet ist? Oder suchst du Tipps für den Neukauf?
Hier findest du die technischen Daten für geeignete Systeme.

Drei Punkte solltest du dabei besonders beachten:

Betriebssystem: Sieh dir hierzu die Systemvoraussetzungen an oder mach einen Systemtest

Grafikkarte: In den Empfehlungen für Studierende geben wir Impulse, worauf es ankommt

Bildschirm: Finde die Balance zwischen Größe und Mobilität

Schaue dich auch hier einmal um, wenn du Fragen hast:

Forum  FAQ  Campus Hilfe Seite

SYSTEM-
VORAUSSETZUNGEN

Mach dich schlau

Systemvoraussetzungen Wie viel Power braucht ein Rechner um Allplan problemlos zu starten? Ab wann startet das optimale Erlebnis? Hier findest du die technischen Zahlen.

SYSTEMTEST

Prüfe nach

Systemtest Lade hier die Systemtest-Datei herunter und prüfe, wie gut die aktuelle Allplan Version auf deinem Rechner laufen wird.

HARDWARE TIPPS

Whitepaper laden

Empfehlungen für Studenten Steht deine nächste Anschaffung an und du möchtest sichergehen, dass die Allplan-Kompatibilität nicht zu kurz kommt? In diesem Dokument findest du knapp zusammengefasst einige Impulse, worauf beim Kauf geachtet werden kann.

VERIFIZIERTE
GPU's

Zum Vergleich

Grafikkarten-Info Hier findest du eine ausführliche Übersicht über von Allplan getestete und verifizierte Grafikkarten.