Versión:  Allplan 2017 |  Último modificado: 27.02.2024 14:23
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

¿Cómo actualizar desde Allplan 2016 a 2017 junto con un servidor de licencias?

Respuesta:

Comience actualizando su(s) licencia(s) en el servidor de licencias. Después de esto, actualice el servidor.

Compruebe la versión del servidor de licencias. Si utiliza la versión 2016-1-4 o posterior, puede encontrar el número de la versión (Build-ID) en la parte inferior izquiera en el Servidor de Licencias. El número de la versión debe de ser al menos 1.614.x.x. Si no puede ver la Build-ID, está trabajando con un servidor de licencias anterior. En este caso, primero actualice el servidor de licencias. Descargue el software para el servidor de licencias desde Allplan Connect o desde nuestro servidor FTP:

ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allplan/Lizenzserver/2016/DoWn-2016-License_Server_Setup.zip

Arranque la nuevaConfiguración de Licenciasen el servidor o equipo que utilice como servidor de licencias. Pulse con el botón dercho en el archivo *.exe y seleccione "Ejecutar como administrador" en el menú desplegable.

• Pulse sobre Instalar.
  • Pulse sobre Salir.

Después de esto, actualice la(s) licencia(s).

• Inicie la Configuración de licenciasen el servidor.
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda. Después pulse sobre la licencia que desea actualizar.
  • La función 'Actualizar licencia' estará disponible.
  • Pulse sobre Actualizar licencia.
  • Si tiene más licencias para el servidor de licencias, repita estos pasos.

Puede actualizar Allplan en el servidor. Inicie el Instalador y siga las instrucciones que se muestran. El servidor de licencias se detectará automáticamente en la red de trabajo. Cuando el programa de instalación le solicite un archivo de licencia, pulse sobre Usar licencia activa. Siga las instrucciones del instalador.

Nota: Solo puede utilizar un servidor de licencias existente para actualizar las licencias. Si quiere utilizar un nuevo servidor de licencias con Allplan 2017 o si no tiene aún instalado un servidor de licencias, lea las siguientes instrucciones:
https://connect.allplan.com/es/support/loesungen.html?tx_nemsolution_pi1[dokID]=20150618134224.html
Encontrará su Product Key en Allplan Connect. Vaya a http://connect.allplan.com/license