Cartes graphiques

Nous ne recommandons pas de cartes graphiques grand public. Pour plus d'informations sur les cartes graphiques, merci de lire %s cette FAQ >>
Base (usage modéré): RAM: > 1 GB La fenêtre d'animation est utilisée occasionnellement pour des modèles 3D de petite taille
Base (usage modéré): RAM: > 2-4 GB La fenêtre d'animation est utilisée occasionnellement pour des modèles 3D de petite taille
Performance (usage avancé): RAM: 1-2 GB La fenêtre d'animation est utilisée fréquemment pour des modèles 3D de taille moyenne
Performance (usage avancé): RAM: ? 4-8 GB La fenêtre d'animation est utilisée fréquemment pour des modèles 3D de taille moyenne
Haut de gamme (usage performant): RAM: > 2 GB La fenêtre d'animation est utilisée régulièrement pour des modèles 3D de grande taille
Haut de gamme (usage performant): RAM: > 8 GB La fenêtre d'animation est utilisée régulièrement pour des modèles 3D de grande taille
Allplan 2012 est la dernière version certifié Windows XP. Nous recommandons Windows 64-bit.
Allplan 2013-0-2 and newer runs on this operation system. We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2014-0-2 and newer runs on this operation system. We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2015-1-10 / Allplan 2016-0-2 and newer runs on this operation system. Windows 64-bit required.
Allplan 2021-1-13 / Allplan 2022-0-0 et plus récents fonctionnent sur ce système d'exploitation. Windows 64 bits requis.
Allplan fonctionne sous ce système d'exploitation. Nous recommandons Windows 64-bit.

Allplan GmbH se réserve le droit de révoquer les certifications de cartes graphiques individuelles au cas par cas en raison de modifications techniques ou d'adapter les certifications de cartes graphiques en fonction des avancées technologiques. Toutes les réclamations sont exclues. Voici une liste de cartes graphiques AMD / ATI et NVidia qui sont certifiés pour Allplan. Cette information peut également être consultée sur notre site internet:
http://connect.allplan.com/support/loesungen.html?langredirect=1&no_cache=1

Les pilotes testés peuvent être trouvées sur les pages d'accueil des fabriquants. Les versions des pilotes utilisées dans la certification des cartes graphiques  sont inclus dans les tableaux. Toutefois, nous vous recommandons fortement de toujours installer le pilote actuel du fabriquant.

Les cartes graphiques marquées en vert sont testées, certifiées et recommandées pour un usage avec les versions actuelles.
Les cartes graphiques marquées en orange sont testées mais non recommandées pour un usage avec les versions actuelles.
Les cartes graphiques marquées en rouge n'ont pas été testées en conjonction avec Allplan 2009 et supérieur car elles ne sont plus disponibles ou ont été supprimées par le fabriquant.
Allplan GmbH et les sociétés commerciales affiliées n'assument aucune responsabilité quant à la fiabilité et l'utilité des articles et des informations fournies. Vous assumez l'entière responsabilité de l'utilisation des articles proposés et l'information fournie. Termes et conditions de licence de la société Allplan GmbH et / ou les conditions générales des organisations commerciales  prestataire de service s'appliquent.