Versione:  Allplan 2020, Allplan 2016, Allplan 2017, Allplan 2018, Allplan 2022, Allplan 2015, Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2023, Allplan 2024 |  Ultima modifica: 28.02.2024 08:18
4 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Allplan non reagisce prontamente / sembra bloccarsi in particolare dopo aver selezionato le funzioni "Apri documenti progetto..." (selezione quadri) oppure "Apri progetto..." (selezione progetto).

Uno dei seguenti software antivirus è in uso: Trendmicro, McAfee, Kaspersky, Avira, F-Prot e eventualmente altri.
Come posso garantire dei normali tempi di reazione / evitare il suo congelamento?

Risposta:

Verifica se il problema può essere risolto con un update del software antivirus.

Se non funziona configura la scansione in real time in modo tale che il tuo antivirus non includa le cartelle del programma e dei dati di Allplan.

Avvia Allmenu. Dalla finestra di Allmenu annota i paths riportati di seguito:

Cartella programma
Dati programma generali
Cartella archivio file centrale

Registra queste cartelle come eccezioni nel tuo antivirus.

Considera che per un'installazione server, il programma antivirus potrebbe essere in funzione sia sul server che sui clients.
Per ulteriori informazioni sul programma antivirus, contatta il legittimo produttore.