Versione:  Allplan 2013, Allplan 2015, Allplan 2014 |  Ultima modifica: 27.02.2024 14:54
10 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Dopo avere eseguito l'update da Windows 8 alla versione 8.1, oppure dalla 8.1 alla 10 oppure un Windows Update all'interno di Windows 10, Allplan viene avviato solo come Viewer. Come posso rimediare?

Risposta:

Il Windows Update danneggia la gestione licenze Nemetschek Softlock.
Ripara la gestione licenze Nemetschek Softlock come segue:

La gestione licenze Softlock corrente è disponibile come download al seguente indirizzo FTP:

ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allplan/2015/NemSLock/

Esegui il download del file Nemetschek_Software_Lock.exe.

Esegui il file "Nemetschek Software Lock.exe"e seleziona "Ripara programma"

Al termine dell'installazione, la gestione licenze può essere nuovamente aperta (Allmenu -> Utility -> Licenza -> Gestione licenze). Ora carica il tuo file di licenza provvisorio (*_psd.nslock) da "Carica - Carica licenza".

All'occorrenza questo può essere scaricato dal tuo profilo di Allplan Connect:
https://connect.allplan.com

Avviso: la licenza temporanea verrà mostrata con lo status "Scaduto"

Crea quindi una nuova richiesta di registrazione.
Una richiesta di registrazione avviene come segue:

Apri la gestione licenze (Allmenu -> Utility -> Licenza-> Gestione licenze). Evidenzia la licenza del tuo posto lavoro e fai clic su "Richiedi licenza".
Sarai guidato attraverso il menu di registrazione. Compila il modulo prestando particolare attenzione al tuo indirizzo e-mail.

Verifica che nella registrazione i tuoi codici Client ID e CD Key siano stati indicati correttamente e, se necessario, correggili.

Invia la tua richiesta di registrazione a: register@nemetschek.de