Fehler beim Start!!!!!!!!!!!


Hallo,

ich habe folgendes Problem:
1) Ich klicke auf das Allplan-Symbol, um Allplan direkt zu starten
2) Statt zu starten, kommt folgende Meldung: UIm failed to initilize! ConnectServer error 0x8004100e!
3) Wenn ich auf Ok gehe kommt folgendes:
Fehlercode: 1002, 1002
Windows Fehler:
4) Wenn ich auf Anzeigen gehe kommt folgendes:
Informationen in Datei abgelegt:
C:\Program Files
(x86)\Nemetscheck\Allplan\License\dump1292245088.snp
5) Wenn ich auf Ok gehe kommt folgendes:
NemSLock konnte nicht installiert werden.
Bitte führen Sie ein Update unter Verwendung einer *.nslock Lizenzdatei durch.
Allplan wird als Viewer gestartet!

Hatte die NemSLock-Datei schon mal neuinstalliert und auch Allplan komplett gelöscht und nochmal installiert. Hat aber beides nicht geholfen.
Was kann ich tun?
Wäre echt super, wenn ihr mir helfen könntet. Danke!

1 - 7 (7)
  • 1

Lieber Kristoffer,

sag, was bedeutet gelöscht? Hast du deinstalliert oder nur alle Programmdateien gelöscht?
Unbedingt deinstallieren. Wenn überhaupt.
Du kannst auch über Allmenü in die Lizenzeinstellungen wechseln und die Lizenz noch einmal aktualisieren.
Was aber auch manchmal hilft ist: Geh in Allmeü + Service + hotlinetools. Wähle dort "lastreg".

lg
Undine

Anhänge (1)

img
Aufnahme1.jpg
Typ: image/jpeg
222-mal heruntergeladen
Größe: 50,16 KiB

Ich habe ganz normal Allplan deinstalliert. Ich habe versucht, die Einstellungen wieder zurückzusetzten, leider hat das nichts geändert.

Hallo Kristopher

Das Allplan deinstalliert mit dem Allplanfixer und Gegencode ?.

Denn nur so kriegst du die Studentenversion wirklich deinstalliert. Nur via Deinstall unter Start Programme ist nicht wirklich deinstalliert.

Gruss

Martin Kezmann

Danke für den Tipp! Wo bekomme ich den Allplanfixer her und was ist der Gegencode bzw. wie muss ich die Deinstallation durchführen?

Lieber Kristoffer,

leider kann der Info von Martin Ketzmann nichts hinzusetzen, habe auch was daraus gelernt.
Nur, hast du vor der Deinstallation mal in den hotlinetools "lastreg" verwendet?
Wenn dir Martin K. nicht antwortet, dann könntest du versuchen in der regedit selber "aufzuräumen". Das kann ich dir jedoch nur empfehlen, wenn du weißt, was du da tust :-).
Mlede dich einfach noch einmal.

herzlichst
Undine

Hallo Kristoffer

Wenn in der Zwischenzeit nicht schon geschehen melde dich auf Info(at)allplan-campus.de direkt mit deinem Problem. Sie verfügen auch über den genannten Fixer zur Deinstallation der Soflocklizenz sofern noch nötig.

Gruss

Martin Kezmann

1 - 7 (7)
  • 1

https://campus.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren