09.05.2011 - 10:00
[Lösung]
Ich empfehle es nur fast so zu machen, wie Frank empfiehlt.
Wenn du mit der V2011 eventuell ohne neuinstallation weiterarbeiten möchtest, solltest du eine Neuinstallation MIT Datenübernahme machen und bei der Auswahl, welche Daten zu übernehmen sind den Bürostandard sowie die Benutzer (wenn vorhanden) kopieren lassen.
gruß
markus
Zukunft von Allplan ist "verbesserbar"
Bearbeitung - auch Übersetzung - mit KI-Tools (K für keine, I für Intelligenz?) ist bei ALLEN Beiträgen in ALLEN Arten untersagt!
Aktiver Nutzer EINES PlugIns in Allplan - AX3000.
Informationen aus meinen Beiträgen dürfen NICHT in kostenpflichtigen zusätzlich zu erwebenden Tools angewendet werden! (21.09.2026)
Die Fähigkeit einen nicht dem eigenen Kosmos/Verstand entsprechenden Standpunkt anzunehmen, zu bewerten und vor allem akzeptieren zu können, ist twas was nicht jedem seines ist.
Ich wohl ein Nestbeschmutzer?