bei mir kann ich das private Projekt - < > - entweder über den Dialog Projekt neu/öffnen sichern (kontextmenu -> Projekt komprimieren - exportieren) oder über das allmenu (Datensicherung -> Erstellen -> Ganze Ordner -> Private einstellungen -> Projekt)
auf dem entsprechenden Weg sollte es auch zurück gehen.
Zukunft von Allplan ist "verbesserbar"
Bearbeitung - auch Übersetzung - mit KI-Tools (K für keine, I für Intelligenz?) ist bei ALLEN Beiträgen in ALLEN Arten untersagt!
Aktiver Nutzer EINES PlugIns in Allplan - AX3000.
Informationen aus meinen Beiträgen dürfen NICHT in kostenpflichtigen zusätzlich zu erwebenden Tools angewendet werden! (21.09.2026)
Die Fähigkeit einen nicht dem eigenen Kosmos/Verstand entsprechenden Standpunkt anzunehmen, zu bewerten und vor allem akzeptieren zu können, ist twas was nicht jedem seines ist.
Hilfe sollte mit gutem und korrektem Inhalt helfen... Informationen und Verhalten in Progamm, Hilfe und Support sollten konsequent gleiches aussagen.