[Domanda] Posizione Armatura mancante nell'estratto


Salve
mi capita spesso che alcue posizioni di Armatura non vengano rappresentate nella lista die ferri (vedi allegato dove manca la Posizione 71). In questo caso tale posizione si trova nello stesso layer e Quadro delle altre e non manifesta altre Anomalie.

Di solito copio le posizioni (Armatura 3D) nel modello, tra un elemento architettonico e l'altro, e poi le rinomino e le modifico. Potrebbe essere questo il problema? Questo metodo fa risparmiare tempo!

Consigli per evitare che capiti e per recuperare???
Al momento l'unico modo di risolvere e copiare i ferri, dare una nuova posizione al nuovo ferro (che compare subito nella lista!) e sostituire i vecchi!

Allegati (1)

img
Immagine.JPG
Type: image/jpeg
141 scaricato
Size: 37,08 KiB
1 - 3 (3)
  • 1

Altra soluzione:
-copio ed incollo un nuovo ferro Pos.71.
-cambio il Numero di Pos. di questo ultimo... per esempio Pos.200 (la 200 adesso compare nella lista)
-rinomino la Pos. 71 come Pos. 199 (<200). (la 199 ancora non compare nella lista)
-riordino le posizioni automaticamente con il check sulle posiioni uguali: adesso ´tutte le 199 vengono sommate alla 200 e compaiono tutte nella lista.
-elimino il ferro in piú creato all'inizio.

ANCORA NON SO PER' IL MOTIVO DELL'ERRORE!

Ho appena parlato con il servizio assistenza.
é un problema degli estratti associativi. Non succede se si creano liste ferri non associative.
Nel 2018 dovrebbe sparire il problema.

1 - 3 (3)
  • 1

https://campus.allplan.com/ utilizza cookies  -  Maggiori informazioni

Accetta