Willkommen auf der neuen Connect-Website [Решен]

Теги:

Willkommen auf der neuen Connect-Website.
Dies ist ein erster Test im neuen Forum.
Anregungen sind herzlich willkommen!

05.02.2016 Bitte ab sofort Fehler und Wünsche im Beitrag "Konsolidierungsbeitrag - Fehlermeldungen und Wünsche" melden.

Die antworten heriaus wurden "konsolidiert" übertragen .. Dieser beitrag ist für Meinungen

Show solution Hide solution

Behobenes oder Probleme bzw. Fragen mit Lösung

  • Beschreibung zur Erzeugung der diversen Smilies fehlt -> Einfach auf das ICON in der Menüleiste Klicken, dann werden die Icons zur Auswahl angezeigt.

  • Button "Neuer Beitrag" fehlt -> Der Button erscheint NUR wenn man sich in einem Forums Bereich befindet, in dem man einen Beitrag schreiben darf. Damit wird verhindet, dass Beiträge in dem Forum "KEIN fORUM AUSGEWÄHLT" landen

  • Gab es so viele Klagen zu dem alten Forum -> Die alte Forumsextension war nicht kompatibel zur aktuellen CMS System des Servers.

  • Meine Beiträge fehlt -> Das ist zusammen mit den Favoriten, eigenen Antworten und den PMs unter "MyForum"

  • Vorschau Funktion vor "Beitrag Speichern" fehlt -> Das ist in der ICON Leiste oberhalb des Textfeldes die "Lupe"

  • In Beitrag auflisten sind die Bilder mal links, mal rechts -> Das ist Absicht: Themenersteller bild IMMER Links, alle anderen die Antworten stehen rechts.

    Änderungen Stand 03.02.2016 13:45 Uhr

    Wir machen weiter...

  • Beitrag löschen (als Forumsadmin) führt zu der Fehlermeldung failt to get getTimestamp()

  • Nachrichten -> Alle Nachrichten funktioniert nicht

  • der Link unter SP Leistungen / Nevaris Serviceplus Edition verweist auf Allplan Exchange.
  • Bearbeitung des Profilbildes klappt nur durch Zufall.

  • Sprung auf den letzten Beitrag in einem erstellten Thema unter Forum > Aktuelle Beiträge:
    Man muss wissen, dass man auf die Zahlenkombi (9/102) klicken muss - ein Doppelpfeil wie früher oder ein anderes Symbol wäre an dieser Stelle hilfreicher.

  • Klick auf Training - "Termine, Webinare..." sollte in neuem Fenster geäffnet werden

  • Suchfunktion findet unter campus.allplan z.B. zum Thema Fassade zwar alle Beiträge - sehr viele - jedoch ist die Sortierung aufsteigend, d.h. die alten Beiträge erscheinen zuerst!

  • Fehlende Übersetzungen im Forum wenn man das Forum über "CH" oder "AT" aufruft -> sollte morgen behoben sein

  • Bei Wünsche hab ich nur 2 Wünsche gesehen -> Nicht nachvollziehbar: da sind 2 Forumsbereiche und der zu Allplan enthält 210 Beiträge,

    Änderung Stand 05.02.2016 10:15 Uhr

  • Performance Forum :
    - Erstellen Beitrag ( > 30 Sec)
    - Anzeigen einzelner Beitrag ( > 10 Sec)
    - Sonstige Seiten im Forum
  • dadurch, dass das Speichern eines Beitrags dauert, speichern einige user Ihren Beitrag mehrfach

  • Eigenen Beitrag "Löschen" (als User) fehlt, darum stehen auch viele Beiträge mehrfach in der Übersicht neueste Beiträge

  • Farbunterscheidung angeklickter Links fehlt (Man kann nicht mehr sehen, was man schon gelesen hat)

  • "Zitieren" eines Beitrags: Funktioniert nicht, wenn vor dem abschliessenden [ / quote ] kein Leerzeichen/Zeilenumbruch ist.

  • Aufzählungslisten mit Punkten (so wie diese) funktioniert nur in der Vorschau

  • Tools beim Themenersteller: Kaum sichtbar,

  • Unter den 1. drei Symbolen - grau hinterlegt - öffnet sich eine Cursorvorschau mit entsprechendem Feld:
    Interessent, Service Plus, Poweruser
    hinter den beiden grün unterlegten Feldern - Student, Dozent - jedoch nicht

  • In die irre führt m.M.n. derzeit der Zurück Button links unten unter dem letzten Beitrag:
    Man landet nicht beim Ausgangspunkt, z.B. Forum > Neue Beiträge, sondern im jeweiligen Verzeichnis der Forumsstruktur, also auf dieser Site in Rund um Allplan Connect > Der Link ist statisch!

  • Die Bilder bei einem Beitrag erscheinen bei mir nicht,

  • Die Bilder nicht an die Breite der Site angepasst

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. No support request via Private message.

91 - 93 (93)

Hi,
The button "Abonnieren" seems to not work each time...
It could be good that if you answer to a post you subscribe automatically.

And in general, the response is still very long...

wizysmart.difraxis.com –––––––––––––––––––––––––––––

The button "Abonnieren" seems to not work each time...

The button is actually still "slow" but i do not know about a Problem here.
Is there a topic you have activated this feature and you did not get a notification ?

It could be good that if you answer to a post you subscribe automatically.

i do not think this will be accepted by most other users.

And in general, the response is still very long...

today we activated some bug Fixes on "non Forum" related Issues, but for this changes we need to clear all caches .. Tommorrow or Friday morning the same.

But:
Next Week i think the "All Forums" will be faster then ever .. less than 1 sek if a user with same Access had visited it during the last 24 h.

also "Quote" a post will be less than 1 sek after next change. And, we still work on speed issues.

PS: After the changes tomorrow oder friday i will also update the List of open Issues.

Greetings Jörg

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. No support request via Private message.

Цитируется из: Thomasle
Eigentlich fände ich nach dem Verfassen einer Antwort eine automatische Redirection zum Beitrag geschmeidiger als diesen "zurück zum Beitrag"-Button.

Ich habe mich breitschlagen lassen: nach dem speichern kommt zwar noch die Meldungsseite wie bisher aber nach 150 ms wird man dann auf den beitrag weitergeleitet. wer die zeit nicht abwarten will, darf auch gerne auf den Button klicken ..

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. No support request via Private message.

91 - 93 (93)

https://campus.allplan.com/ uses cookies  -  More information

Accept