[Frage] Layermeldung

Schlagworte:

Jedes mal wenn ein neuen Plan einlesen, habe ich natürlich zusätzliche Layer. Beim Layerfavoriten laden (z.B für Beschriftungsbider) habe ich dann diese Meldung. (Bild)
Gibt es ein Trick diese Meldung zu umgehen ?

...oder muss ich jedes mal die Layerfavoriten neue speichern, damit bei laden die Meldung nicht mehr erscheint.

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver

Anhänge (1)

img
Layer meldung.JPG
Typ: image/jpeg
13-mal heruntergeladen
Größe: 29,83 KiB
1 - 3 (3)
  • 1

Ist mir leider nichts bekannt, weil genau die neu importierten Layer im Favoriten noch nicht berücksichtigt werden. Beim Import entweder auf neue Layer verzichten oder die Favoriten neu abspeichern sind die Sachen die ich hierzu auf Lager habe.

CYCOT GmbH, Training Allplan
Software: Allplan, Lumion, OM by Cycot, FM by Cycot, Nevaris...
Schulungen unter http://www.cycot.de / Tutorials unter http://www.allplanlernen.de

Bei Teilbildfavoriten in der BWS habe ich ja eine solche Abfrage auch nicht ....auch wenn neue Stufen mit neuen Teilbilder dazukommen.

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver

1 - 3 (3)
  • 1

https://campus.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren