[Вопрос] Layermeldung

Теги:

Jedes mal wenn ein neuen Plan einlesen, habe ich natürlich zusätzliche Layer. Beim Layerfavoriten laden (z.B für Beschriftungsbider) habe ich dann diese Meldung. (Bild)
Gibt es ein Trick diese Meldung zu umgehen ?

...oder muss ich jedes mal die Layerfavoriten neue speichern, damit bei laden die Meldung nicht mehr erscheint.

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver

Вложения (1)

img
Layer meldung.JPG
Type: image/jpeg
Загружено 13 раз
Size: 29,83 KiB
1 - 3 (3)
  • 1

Ist mir leider nichts bekannt, weil genau die neu importierten Layer im Favoriten noch nicht berücksichtigt werden. Beim Import entweder auf neue Layer verzichten oder die Favoriten neu abspeichern sind die Sachen die ich hierzu auf Lager habe.

Geier Training & Consulting, CYCOT GmbH, Training Allplan
Software: Allplan, Lumion, OM by Cycot, FM by Cycot, Nevaris...
Schulungen unter http://www.cycot.de / Tutorials unter http://www.allplanlernen.de

Bei Teilbildfavoriten in der BWS habe ich ja eine solche Abfrage auch nicht ....auch wenn neue Stufen mit neuen Teilbilder dazukommen.

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver

1 - 3 (3)
  • 1

https://campus.allplan.com/ uses cookies  -  More information

Accept