Bei uns ist die folgende Meldung schon ein paar mal aufgetaucht. (siehe Bild)
Es ist aber nur ein Teilbild geöffnet (rot). d.h das Zielteilbild ist nicht angewählt !
Was bedeutet das ?
LG Oliver (Allplan seit 2001)
Bei uns ist die folgende Meldung schon ein paar mal aufgetaucht. (siehe Bild)
Es ist aber nur ein Teilbild geöffnet (rot). d.h das Zielteilbild ist nicht angewählt !
Was bedeutet das ?
LG Oliver (Allplan seit 2001)
...dass allplan meint, dass das tb noch geöffnet ist.
-> referenzen geprüft?
-> neu gestartet?
-> kollegen im tb?
Zukunft von Allplan ist "verbesserbar"
Bearbeitung - auch Übersetzung - mit KI-Tools (K für keine, I für Intelligenz?) ist bei ALLEN Beiträgen in ALLEN Arten untersagt!
Aktiver Nutzer EINES PlugIns in Allplan - AX3000.
Informationen aus meinen Beiträgen dürfen NICHT in kostenpflichtigen zusätzlich zu erwebenden Tools angewendet werden! (21.09.2026)
Die Fähigkeit einen nicht dem eigenen Kosmos/Verstand entsprechenden Standpunkt anzunehmen, zu bewerten und vor allem akzeptieren zu können, ist twas was nicht jedem seines ist.
Ich wohl ein Nestbeschmutzer?
...dass allplan meint, dass das tb noch geöffnet ist.
-> referenzen geprüft?
-> neu gestartet?
-> kollegen im tb?
Zukunft von Allplan ist "verbesserbar"
Bearbeitung - auch Übersetzung - mit KI-Tools (K für keine, I für Intelligenz?) ist bei ALLEN Beiträgen in ALLEN Arten untersagt!
Aktiver Nutzer EINES PlugIns in Allplan - AX3000.
Informationen aus meinen Beiträgen dürfen NICHT in kostenpflichtigen zusätzlich zu erwebenden Tools angewendet werden! (21.09.2026)
Die Fähigkeit einen nicht dem eigenen Kosmos/Verstand entsprechenden Standpunkt anzunehmen, zu bewerten und vor allem akzeptieren zu können, ist twas was nicht jedem seines ist.
Ich wohl ein Nestbeschmutzer?